Фильм Девять жизней

Nine Lives
США Драмы 16+
ivi
7,0
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,8
Ваша оценка:
Режиссер
Родриго Гарсия
Актеры
Кэти Бейкер, Эми Бреннеман, Эльпидия Каррильо, Гленн Клоуз, Стивен Диллэйн, еще
Девять жизненных историй, набор женских судеб. Все главные героини абсолютно не похожи друг на друга, но все они очень искренние и настоящие. Кто-то их представительниц женского пола уже в почтенном возрасте, а кто-то еще молод и полон энергии. У всех них разный статус, каждая смотрит на жизнь сквозь свой жизненный опыт, но всех их объединяет наличие личной драмы. Тюрьма, бывший муж, непонимание родителей, расставание, дети – все это, казалось бы, является повседневными проблемами, однако из них состоит вся наша жизнь и истории главных героинь.

Съемочная группа

Продюсеры
Джули Линн, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Эми Липпенс, еще
Композитор
Эд Ширмёр
Монтаж
Андреа Фолпрехт
Оператор
Хавьер Гробет
Сценарист
Родриго Гарсия
Художники
Кортни Джексон, Эми Ламендола, Мария Торту

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Сандра уже отбывает второй тюремный срок. К ней на свидание приходит муж с дочерью, но из-за плохой связи им не удается поговорить.

Диана встречает в супермаркете бывшего парня, с которым они были вместе 10 лет назад. Несмотря на наличие отдельных семей, между ними вновь вспыхивают их былые чувства.

К Холли в дом приходит ее сводная сестра, которая хочет поговорить с их папой, но его нет дома. Девушки, вспоминая прошлые обиды, начинают ссориться.

Соня с мужем Мартином приходят в гости к друзьям, где, разговаривая о детях, пара ссорится, ведь девушка не может простить супруга за сделанный аборт.

Саманта живет с родителями, которые не понимают друг друга.

Лорна приехала на похороны новой жены бывшего мужа.

Руфь прогуливается по ночному городу с ухажером.

Камилле предстоит несложная операция, но она переживает, что не проснется после наркоза. Любящий муж поддерживает её и убеждает, что все будет хорошо.

Мегги приезжает на могилу своего мужа, что бы почтить его память.

Из-за несостоявшегося разговора Сандра срывается с катушек. Диана сбегает из магазина от своего бывшего. Холли решает застрелиться, но вернувшийся с работы отец останавливает её. Соня думает развестись с Мартином. Саманта хочет уйти из дома. Вдовец оказывается в постели с Лорной. Прейдя домой, Руфь вспоминает о брошенной дочери. Операция Камиллы проходит успешно.

Отзывы о фильме «Девять жизней»

  • zvezdno-lunnaya 0
    Ничего интересного. В замочную скважину сколько ни смотришь - ничего стОящего не увидишь. Я не досмотрела. Для себя считаю зря потраченным временем. Фильм по душе вообще трудно найти.

Рецензии на фильм «Девять жизней»

  1. Рецензия на фильм «Девять жизней»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Каждая жизнь имеет свою историю. И каждая

    Каждая жизнь имеет свою историю. И каждая история имеет свою собственную жизнь.Вы когда-нибудь задумывались на мгновение о том, что же остальные делают вот в эту самую минуту? Или хотя бы о том, что вообще у других людей происходит в жизни? Может что для нас неразрешимая проблема для кого-то вообще не проблема или даже вещь недостойная внимания… Читать далее
Оформить подписку