Оформить подписку

Фильм Убойное Рождество Гарольда и Кумара

A Very Harold & Kumar 3D Christmas
ivi
6,1
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,3
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Тодд Штраус-Шульсон
В ролях
Джон Чо, Кэл Пенн, Томас Леннон, Амир Блюменфилд, Нил Патрик Харрис, еще
Третья часть приключений Гарольда Ли и Кумара Пателя. Прошло всего три года после веселого побега из Гуантанамо, но их пути разошлись. Гарольд успешно работает, делает карьеру и женат на красавице. Кумар все никак не может выбраться из депрессии. Перед самым Рождеством он привозит другу потерявшуюся посылку и случайно сжигает елку его тестя. Теперь у них остается совсем немного времени, чтобы найти новую, спасти праздник и свою дружбу.

Съемочная группа

Продюсеры
Грег Шапиро, Ричард Бренер, Николь Браун, еще
Режиссеры дубляжа
Сергей Чихачев
Монтажеры
Эрик Киссак
Операторы
Майкл Баррет
Сценаристы
Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг
Композиторы
Уильям Росс
Художники
Расти Смит, Рэмси Эйвери, Гай Барнс, еще

Ошибки в фильме

  • В начале фильма Гарольд покупает для своего тестя телевизор «Шарп». Через какое-то время семья смотрит его, и это «Самсунг». При этом носят пассивные очки, которые в тот момент использовали только LG.
  • Когда помощника Гарольда закидывают яйцами, среди манифестантов женщина с белым шарфом, затем на снимке тот превращается в красный.
  • Санта-Клаус, доставляя елку, бросил свой колпак рядом с камином. В финальной сцене тот снова у него на голове.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Пути друзей и бывших соседей, Гарольда Ли и Кумара Пателя, разошлись. Гарольд женат на красавице-латиноамериканке из большой семьи, делает успешную карьеру на Уолт-Стрит и бросил курить травку. Кумар все еще живет в старой квартире, запустил себя, и перед самым Рождеством от него ушла его девушка Ванесса.

История начинается с того, что в гости к Гарольду приезжает тесть со своей специально выращенной елкой. В это время на адрес Кумара приходит посылка, адресованная другу. Он отвозит ее и там они вместе обнаруживают большой косяк марихуаны. Неудачник закуривает его, но Гарольд выбрасывает в окно. К сожалению, тот снова залетает комнату и сжигает елку.

Чтобы помочь другу, Кумар предлагает пробраться на рождественскую вечеринку, где можно будет украсть другую. Там Ли знакомится с дочкой мафиози, которая пытается его соблазнить. Бандит решает, что друзья хотели изнасиловать ее и посылает двух подручных убить насильников. С большим трудом им удается сбежать. После этой неудачи они предпринимают еще несколько попыток раздобыть натуральную ель. Им это даже удается, но их похищают бандиты.

В это время Кумар случайно натыкается на Санта-Клауса и спасает его жизнь. В благодарность тот обещает помочь друзьям. Гарольд возвращается домой, надеясь на чудо, но тесть уже обнаружил, что ель исчезла. Следует непростой разговор, который все же заканчивается примирением. А утром в гостиной они находят красивую елку, а Кумар мирится с Ванессой.

Читать дальше

Отзывы к фильму Убойное Рождество Гарольда и Кумара

  • kartopercz 0
    Ха-ха-ха….правда, если вы пришли с работы и у вас нету никакого настроения, тогда этот фильм создан специально для вас. Лично я пришла домой настолько уставшая, что хотелось просто эмоционально отдохнуть-что-то посмотреть,что хорошо получилось

Рецензии к фильму Убойное Рождество Гарольда и Кумара

  1. Рецензия к фильму Убойное Рождество Гарольда и Кумара
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку