Мультфильм Реальная белка

The Nut Job
Режиссер
Питер Лепениотис
Актеры
Уилл Арнетт, Брендан Фрейзер, Лиам Нисон, Кэтрин Хайгл, Стивен Лэнг, еще
Белка Злюк и крысенок Бадди – неразлучные друзья. Они пытаются выжить, обманывая да крадя. Из-за их проделок жители парка остаются без припасов на зиму, герои должны быть изгнаны в город.Бадди, как настоящий друг, не бросает товарища. В городе соратники находят магазин орехов – настоящее спасение от голодной зимы. Злюк решает "вынести" ореховый рай, но в его замысел вмешивается белка Энди, и теперь воришка должен поделить орехи наполовину с жителями парка. Но подельники еще не знают, в какую передрягу попадут, кто попытается им помешать, кто окажется настоящим злодеем.

Съемочная группа

Продюсеры
Грэхэм Молой, Чжон У Кён, Хонгджу Ан, еще
Режиссер дубляжа
Анастасия Бирюкова
Монтаж
Джессика Эмбиндер-Роджес, Пол Хантер
Сценаристы
Лорн Кэмерон, Питер Лепениотис, Дэниэл Ву
Художник
Йен Хатингс
Композитор
Пол Интсон

Знаете ли вы, что

  • Питомец Енота – круглая красная птичка, когда возле магазина она пытается напасть на Злюка, он кричит: "Эта энгри бёрдз меня сейчас доконает!". Это отсылка к всем известной игре Angry Birds, одним из героев является эта злая красная птица.

Ошибки в мультфильме

  • На протяжении всего фильма у крысёнка Бадди разные глаза: то карие, то зеленые, то голубые.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Жители Либерти-парка в Оактауне кое-как сводят концы с концами, собирают запасы на зиму в дуб-хранилище. Но даже эти запасы были сожжены злой белкой Злюком; по случайности, конечно. Их предводитель Енот изгоняет злодея за пределы парка. Злюк вместе с другом Бадди находят магазин орехов и решают ограбить его.

Тем временем "погорельцы" отправляют на поиски еды белок Энди и Грейсона. Случилось так, что Энди спасла Злюка, и теперь они партнеры. Звери парка стали бандой грабителей, но они даже не подозревают, что хотят обокрасть настоящих воров, планирующих ограбление банка.

Все идет как по маслу, но тут проявляется настоящий злодей-Енот со своим девизом: «Мы контролируем всех с помощью еды, нельзя раздавать ее направо и налево». Предводитель всячески пытается помешать Злюку и его команде заполучить орехи. Енот готов на самые крайние меры для поддержания своей власти.От диктаторства тирана зверей спасает новый герой Злюк, рискуя своей жизнью. Все заканчивается благополучно: жители парка получают еду, злодеи – по заслугам, а герой Злюк получает награду – друзей, уважение, орехи, а также, возможно, даже любовь.

Отзывы о мультфильме «Реальная белка»

  • katerinaklushni4enko 0
    Очень классный мультик!!!
  • 0
    Мне панравилось класна.
  • Дмитрий 2
    Очень интересный мультфильм
  • 4
    А мне больше всех Бади понравился! В целом фильм ничего НО! ЗА первый час ничего не происходит! Все затянуто. Персонажи бомба узвучка класс и Бади хорошо что не озвучивали таким он мне больше всего нравиться) Просто грызун оптимист чемто похож на крыску из Рататуя но с некой изуменкой) 9 из 10
  • Vovochka 3
    А где К. Собчак то? Лана в этой озвучке говорит чьим-то другим голосом!
  • gumen.natalya 4
    Малому очень понравился!
  • 11
    Мультфильм- просто комос! Мне все в нем понравилось и озвучка, и персонажы, прекраснейший сюжет! В общем фильм супер пупер!
  • vip.kavadeev 6
    мульт-СУПЕР!Огромный респект создателям!!!
  • МарЛар 5
    Кул! Супер! Отличный мульт!!!
  • андрей 8
    отличный семейный мультфильм

Рецензии на мультфильм «Реальная белка»

  1. Рецензия на мультфильм «Реальная белка»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку