Мультфильм Отважная Лифи

Madangeul Naon Amtak
Режиссер
Сон-Юн О
Актеры
Мун Со Ри, Чхве Мин Сик, Пак Чхоль Мин, Сан-хён Ким, Чон Сук-Гён
Трогательная мультипликационная история о курочке, которая очень хотела иметь своих деток и быть свободной. С завистью Лифи глядела каждый день на шумный птичник, где жила элита птичьего двора. Чтобы попасть туда, ей пришлось притвориться мертвой. Но, добившись цели, Лифи поняла, что везде хорошо, где нас нет. Птичник прогнал незваную гостью, и она очутилась в лесу, где мир был еще более жесток, чем дома. И неизвестно, как бы сложилась судьба Лифи, если бы она не встретила надежного друга - селезня Странника.

Съемочная группа

Продюсеры
Сун-ку Ким, Сон-Юн О, Чжэ-мён Сим
Режиссер дубляжа
Инна Соболева
Сценаристы
Ынчон Ким, Сонми Хван

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Лифи - курочка, которая вместе с другими подружками сидит в клетке и несет яйца. Лишь через прутья бедняга может любоваться солнцем, с завистью глядеть на обитателей птичьего двора, которые гуляют на воле, ходят по земле и выращивают птенцов. Однажды ей приходит в голову мысль притвориться мертвой, чтобы хозяин вынес ее из заточения. План Лифи срабатывает, и она оказывается на свободе. Там ее сразу же настигает опасность - на Лифи нападает ласка, но курицу спасает храбрая дикая утка. Вернувшись во двор, Лифи решает познакомиться поближе с остальными жителями, которых она знала, лишь пребывая в рабстве. Однако компания куриц и петухов встречает новую гостью с явным недоброжелательством и прогоняет из своего общества.

Рано утром Лифи уходит с фермы. На водоеме курочка знакомится с местным риелтором - мистером выдрой. Тот проявляет сочувствие к Лифи и помогает найти жилье. Домом для курочки становится куст шиповника.

Появляется новый знакомый - селезень по имени Странник. Ночью ласка пробирается в дом Странника и убивает его подругу. Тогда Лифи решает помочь селезню и высидеть яйцо дикой утки. Но злая Ласка не успокаивается и продолжает свои нападки. В последней схватке с хищницей добрый селезень погибает.

Лифи настойчиво продолжает высиживать чужое яйцо, и наконец из него вылупляется птенец, которому приемная мама дает имя Грин. Теперь в путь, подальше от опасности, к озеру, туда, где бы малыш мог научиться плавать.

Грин растет и постепенно начинает замечать, что он совсем не похож на Лифи. Да и местные жители озер возмущены тем, что в этих краях живет какая-то курица. Волею случая подросший Грин попадает в тот самый птичник, откуда сбежала Лифи. Пойманный хозяином птичьего двора, он едва не лишается жизни, но Ласка поспевает вовремя и спасает сына.

В лесу Ласка вновь пытается поживиться Лифи и Грином, но и на этот раз птицы спасаются, а молодой селезень наконец-то взлетает.

Наступает осень, и на озеро прилетает стая диких уток. От новых друзей Грин узнает, что вскоре предстоит утиная гонка и победитель станет новым стражем. Грин решает принять участие в соревновании и выигрывает гонку. Попрощавшись с мамой, Грин улетает со стаей, со своей новой семьей. Лифи не для кого больше жить, и она отдает себя на съедение ласке.

Отзывы о мультфильме «Отважная Лифи»

Рецензии на мультфильм «Отважная Лифи»

  1. Рецензия на мультфильм «Отважная Лифи»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку