Оформить подписку

Фильм Беременный

ivi
3,5
КиноПоиск
2,5
IMDb
4,9
Ваша оценка:
Режиссеры
Сарик Андреасян
В ролях
Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян, Анна Седокова, Светлана Ходченкова, Дмитрий Шаракоис, еще
Знакомьтесь, это Сергей Добролюбов, ведущий новостей на музыкальном канале. Возраст, склад характера, взгляды на мир выделяют Сергея из общего коллектива, работа на канале не приносит популярности и славы.Главное для Сергея - семья и дети, о которых они с женой мечтают, но пока с детьми у них ничего не получается. В надежде на чудо Сергей загадывает желание о том, что хочет ребёнка, когда видит падающую звезду. Но свои мысли нужно говорить правильно. Желание исполнилось не совсем так, как Сергей это представлял, забеременела не Диана, а он сам.

Съемочная группа

Продюсеры
Георгий Малков, Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, еще
Монтажеры
Кирилл Козлов
Операторы
Антон Зенкович
Сценаристы
Сарик Андреасян, Алексей Нужный, Ирина Милосская
Композиторы
Александр Вартанов
Художники
Давид Дадунашвили, Александра Сошальская

Знаете ли вы, что

  • На съемочной площадке фильма "Беременный" возникла идея фильма "Тот еще Карлосон!" с Михаилом Галустяном в главной роли.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Сергей работает ведущим музыкального канала, но он не совсем в «формате», его консервативные взгляды и немолодой возраст выделяют его из общей массы молодых коллег не в лучшую сторону. Он степенный женатый мужчина, его главное желание - это счастливая семья, но семья не может быть полной и счастливой без ребенка. А вот тут у Сергея с Дианой возникла сложность, им никак не удается завести детей.

Услышав о материальности мыслей, Сергей отложил свой консерватизм и загадал желание: «Хочу ребенка». Упавшая звезда услышала желание Сергея и подарила семье долгожданную беременность. Но на этом чудеса не закончились, и забеременел Сергей, а не Диана. Это полностью перевернуло жизнь главного героя. Как к этому чуду отнесутся его близкие?

Оказалось, что все не так страшно, а в связи с его интересным положением можно сделать замечательное телевизионное шоу, а главным героем - его самого. Счастливый беременный отец стал звездой телевидения, обзавелся большим количеством поклонников, получил славу и признание. «Беременный» становится одним из самых популярных телевизионных проектов.

Только эта слава оказалась нелегкой ношей в его непростом положении. Испытание славой пройти оказалось нелегко. Пришлось делать выбор: либо счастливое и спокойное «материнство», либо поклонники и слава. Поддержка пришла от самого близкого и родного человека, от любимой жены. Пройти этот нелегкий и непривычный путь для мужчин она помогла ему с радостью. К счастью, она тоже оказалась беременна. Счастливая пара вместе наслаждалась радостью материнства.

Читать дальше

Отзывы к фильму Беременный

  • Полина 0
    не очень((( жалко времени, но не настолько уж прям.
  • Даша 0
    Афигенный фильм,побольше бы таких)
  • Inchik 0
    зря пишите что в пустую потраченное время! позитивный легкий фильм! Единственное, что мне не очень понравилось - Дюжев в этом образе уж больно на Цескаридзе похож!!!
  • Танечка 0
    Очень позитивный фильм,крутяк просто!!!
  • matyush.anastasiya 1
    мне фильм тоже не понравился!!! Не хотите потратить свое время в пустую, не смотрите...
  • Антон 0
    80 минут украл у меня этот фильм. Я бы мог книжку какую-нибудь интересную почитать. Фильм категорически не понравился, полная бредятина, смотреть не советую. Единственный плюс - хорошие актеры, но это не спасает всю плачевность ситуации. Все 80 минут смотрел даже с каким-то омерзением. Вывод: в топку подобные фильмы. Самое ужасное, что я смотрел в последнее время.
  • Elena 0
    круууууууууто
  • Elena 0
    круто очень
  • nightflaing 0
    это действительно тупо...
  • Alex 1
    туповат да и только

Рецензии к фильму Беременный

  1. Рецензия к фильму Беременный
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку