Фильм Твой выход, детка!

Schatz, nimm Du sie!
ivi
5,0
КиноПоиск
5,6
IMDb
4,9
Ваша оценка:
Режиссер
Свен Унтервальдт мл.
Актеры
Каролин Кебекус, Максим Мехмет
Марк и Тони долгое время были счастливой семейной парой. Однако в какой-то момент они оба охладели друг к другу. В это же время у каждого из них появляется уникальный шанс уехать в другую страну и достичь небывалых высот в карьере. Но есть одно обстоятельство, которое мешает им это сделать. Это двое детей. Один из них должен будет остаться с ними. Тогда супруги старательно начинают вести себя как отвратительные и безответственные родители, чтобы ответственность за детей не возложили на их плечи.

Знаете ли вы, что

  • Фильм является ремейком французско-бельгийской комедии «Любовь вразнос» (2014).

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

На вечеринке в честь празднования нового года в 1999 году молодая пара, Марк и Тони, сильно ссорятся. Тони не устраивает, что Марк даже в такой важный для всего человечества момент не может оторваться от своей учебы. Девушка хватает его ноутбук и бежит от него по коридорам общежития, где толпы народа готовятся встретить 2000-ый год. Марку удается догнать Тони, но девушка в ярости разбивает его компьютер. Ожесточенная погоня продолжается и в итоге герои вбегают в зал, где начинается обратный отсчет до нового года. Забыв все свои обиды, они целуются.

Действие фильма переносится в наши дни. Марк и Тони обедают со своими друзьями, Паулем и Фабьеной, и сообщают им о том, что разводятся. Они объясняют друзьям, что приняли это решение вместе и теперь находятся в отличных отношениях, а также все это вполне хорошо восприняли их дети – Эмма и Тобиас. Однако на самом деле детям они так и не сказали о разводе. Приехав домой няня Эммы и Тобиаса сообщает Марку, что больше не будет у них работать, так как ей не нравятся их дети. Перед сном герои фильма договариваются, что завтра все-таки скажут детям о разводе.

На следующий день становится понятно, что дети Марка и Тони совсем не подарок. Они практически издеваются над своими родителями. Марк на работе знакомится со своей симпатичной коллегой Марион, которая полетит вместе с ним в командировку на Гаити на полгода. А начальник Тони, мистер Арнольд, говорит героине фильма, что собирается отдать ей в управление строительство нового объекта. Тони работает в компании, занимающейся строительством ветряных электростанций. Вечером Марк и Тони собираются сказать детям о разводе, но в последний момент у них не получается это сделать. Они договариваются сделать это завтра до того как Марк уйдет на ночное дежурство и после того как Тони вернется с работы. Однако разговора вновь не получается так как мистер Арнольд задержал Тони на работе, чтобы представить новый проект их компании на Мальте.

Тони приходит в клинику, где работает Марк и сообщает ему о предложение поработать на Мальте. Она говорит, что ей придется отказаться от такого заманчивого проекта, чтобы остаться с детьми пока Марк будет на Гаити. Марк благодарит ее за такое решение и Тони уходит. К Марку подходит Марион и начинает его целовать. В этот момент Тони возвращается за забытыми ключами и видит своего мужа в объятиях молоденькой девушки. На следующий день Тони звонит своему боссу и говорит, что она согласна ехать на Мальту.

Когда Тони возвращается домой, Марк пытается вместе с ней деликатно сообщить детям о разводе, но Тони делает это в лоб и без какой-либо подготовки. После того как дети расстраиваются и уходят, Тони говорит Марку, что согласилась на работу на Мальте и Марк не сможет поехать на Гаити, куда он так сильно хотел. В итоге герои фильма договариваются, что решать, кому оставаться, а кому ехать, будут их дети. Эмма и Тобиас говорят родителям, что они выберут, с кем будут жить в течение следующей недели.

Марк остается один на один с Тобиасом и говорит ему, что сын должен остаться с мамой, чтобы заботиться о ней. А Тони изображает разговор по телефону зная, что ее подслушивает Эмма. Она говорит, что волнуется за Марка, который может слишком сильно переживать из-за потери детей и даже решиться на суицид. За завтраком Тони дает Тобиасу мясо, которое он не ест и говорит, что заведет собаку, на которую у Эммы аллергия. Марк тоже не теряет времени даром и позорит своих детей перед их одноклассниками. А потом берет их на свою работу и показывает, как делают кесарево сечение.

Тони привозит Эмму на вечеринку, а потом и сама заваливается на нее, чтобы опозорить дочь. Девочка звонит папе, который в этот момент развлекался с Марион. В итоге он приезжает, чтобы забрать ее. В машине Эмма говорит отцу, что хочет остаться жить с ним и тогда он привозит ее в стриптиз клуб, чтобы показать, что он такой же маньяк как и мама. Вечером Тони возвращается домой жутко пьяной, а утром Марк показывает ей видео в интернете, на котором она демонстрирует свою грудь подросткам. Позже дети заявляют родителям, что они не должны разводиться, а остаться вместе, так как по отдельности они превращаются в очень плохих людей.

Тони и Марк предлагают детям другой выход из положения и показывают брошюру школы-интерната. В итоге дети говорят, что у них есть еще три дня, чтобы сделать выбор. Тони позорит Тобиаса на соревнованиях по шахматам. А Мириам выговаривает Марку то, что он ее избегает. В итоге она бросает его. Тони решает познакомить детей со своим новым ухажером и на эту роль она выбирает жуткого козла – мистера Арнольда. Марка же она выгоняет из дома. Тони видит, что Марк за ней следит и, превозмогая отвращение, целует своего начальника, который приставал к ней весь вечер. Когда Марк уезжает она прогоняет настырного любовника.

Тони устраивает праздник-маскарад в честь дня рождения Тобиаса, который как ей известно, ненавидит подобные мероприятия. Марк тоже заявился на праздник, чтобы побесить сына. Марк и Тони начали спорить у всех на глазах и даже бить своих детей и друзей. В итоге дети заперлись в своей комнате, гости разъехались, а Марк и Тони начали драться по-настоящему. Они крушили свой дом, но в какой-то момент, как и в начале фильма, ярость отступила и герои занялись сексом. После им пришло сообщение от детей. В нем они желали родителям удачи на Мальте и Гаити. Герои фильма поняли, что дети сбежали.

Марк и Тони начали ездить по друзьям Эммы в поисках своих детей. Тем временем в их доме начинался пожар. Героям фильма звонят Пауль и Фабьена, которых они держали в курсе своих дел с Гаити и Мальтой. В итоге Марк и Тони узнают, что это именно они рассказали Эмме и Тобиасу причину странного поведения их родителей. Марк и Тони обращаются в полицию для поиска детей. Там они рассказывают всю правду, и полицейские призирают их за это. Однако все равно помогают и говорят, что засекли телефон Тобиаса в их доме. Когда Марк и Тони подъезжают к дому, то тот уже вовсю полыхал.

Герои фильма врываются в дом в поисках детей и в этот момент Пауль и Фабьена подвозят к дому Эмму и Тобиаса. Дети тоже пытаются прорваться домой на помощь родителям, но взрослые останавливают их. В итоге им удается докричаться до них и Марк и Тони выбегают из полыхающего здания. Они просят прощения у детей за все, что они сделали. В конце фильма все семейство переезжает жить на Мальту, где уже беременная Тони руководит новым проектом, а Марк, как и хотел, работает врачом на юге.

Отзывы о фильме «Твой выход, детка!»

  • Iness 0
    Прикольная комедия, интересная) разок посмотреть можно. Как бы там ни было, но он все равно ей изменил! расходились на равных правах, сходились такие счастливые, но он таки успел сходить налево, а от этого хэппи энд уже и не такой уж хэппи
  • Антон -1
    должно быть смешно, но нет. поведение мамаши и папаши больше смахивает на детский сад. А в конце - кто больше ударит детей и друзей. Вы серьезно? пару шуток более менее смешных, не более. 1 звезды и то много. жаль потраченного времени.

Рецензии на фильм «Твой выход, детка!»

  1. Рецензия на фильм «Твой выход, детка!»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Помеха для карьеры

    После успеха французской комедии 2014 года "Папа или мама" Мартина Бурбулона, которую посмотрело в общей сложности несколько миллионов человек, пару лет спустя, по горячим следам успеха, появилась немецкая версия этого кинохита под названием "Сокровище, забери их!", локализванная для российского проката как "Твой выход, детка… Читать далее
Оформить подписку