Фильм Один дома 3

Home Alone 3
Режиссер
Раджа Госнелл
Актеры
Алекс Д. Линц, Олек Крупа, Риа Килстедт, Ленни фон Долен, Дэвид Торнтон, еще
Четверо преступников украли микросхему и спрятали её внутри игрушечной машинки. Но в аэропорту багажи перепутали, и грабители остались ни с чем. Они вычисляют, что их добыча находится в Чикаго. И вы, должно быть, догадались, где? Несложно угадать,что в руках нашего юного главного героя, который к тому же заболел ветрянкой и вынужден сидеть дома. А вот бандиты бездействовать не намерены, им во что бы то ни стало нужен чип. Но и те, у кого микросхема была украдена, тоже намерены её вернуть. У маленького Алекса намечается очень весёленький больничный...

Съемочная группа

Продюсеры
Джон Хьюз, Хилтон А. Грин, Рикардо Местрес, еще
Актеры дубляжа
Сергей Паршин, Станислав Концевич, Александр Баргман, еще
Композитор
Ник Гленни-Смит
Монтажеры
Малкольм Кэмпбелл, Брюс Грин, Дэвид Ренни
Оператор
Хулио Макат
Режиссер дубляжа
Наталья Федотова
Сценарист
Джон Хьюз
Художники
Генри Бамстед, Джек Дж. Тейлор мл., Джоди Линн Тиллен, еще

Знаете ли вы, что

  • Третий фильм отличен от двух предыдущих тем, что события разворачиваются уже по прошествии Рождества.
  • Всего более ста ребят проходили пробы. Элайджа Вуд также был на кастинге на роль главного героя фильма, но роль досталась Линцу. Что примечательно, Алекс выхватил у него роль и в фильме "One Fine Day".
  • В России фильм вышел в прокат как раз под Новый год, 29 декабря.

Ошибки в фильме

  • Один из грабителей, мистер Бопре, в погоне за машинкой опрокидывает на неё корзину с бельём. Спустя некоторое время положение одежды изменяется.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Четверо бандитов украли секретную микросхему и спрятали её внутри игрушечной машинки. В аэропорту их багаж перепутали, и он отправился в Чикаго вместе с миссис Гесс.

Наш юный герой Алекс получает эту игрушку в качестве оплаты за убранный на территории женщины снег. Это не совсем то, на что рассчитывал мальчик, но что есть, то есть. У Алекса зудит всё тело и, придя домой, он обнаруживает у себя сыпь на теле – ветрянку.

Тем временем бандиты намерены отыскать микросхему. Он прилетают в Чикаго и начинают обыскивать дома. Алекс в свой телескоп замечает их и звонит в полицию, но грабители скрываются. Тогда он записывает их на камеру, но мистер Бопре крадёт плёнку. Мальчику никто не верит. Он, заинтересовавшись, зачем взрослым игрушка, обнаруживает чип и сообщает об этом в центр воздушных сил США.

Главарь преступников захватывает в заложники миссис Гесс. Он привязывает её клейкой лентой к стулу и оставляет на сквозняке.

Грабители начинают настоящую охоту за машинкой, но мальчик оказывается не так-то прост. Один из бандитов проникает в дом Алекса, но тот сбегает. Шалун освобождает миссис Гесс, которая была взята в заложники. Главного героя загоняет в угол главарь бандитов, но мальчик пугает его поддельным оружием.

Полиция и родственники мальчика прибывают в дом и арестовывает троих бандитов. Бопре прячется в снежном доме, но ему не удаётся договориться с попугаем. Так как питомца не устроила сделка, то он зажигает фейерверк. Главарь бандитов тоже пойман.

В эпилоге мы видим Алекса с семьёй и миссис Гесс, собравшихся вместе. Отец мальчика также возвращается домой и преподносит сыну подарок – точно такую же машинку.

В заключительной сцене показаны фотографии бандитов, которые, должно быть, заразились ветрянкой от Алекса.

Отзывы о фильме «Один дома 3»

Рецензии на фильм «Один дома 3»

  1. Рецензия на фильм «Один дома 3»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Новая семья, новые бандиты, новые ловушки

    С этого сиквела пошли все негативные отзывы и номинация на «Золотую малину». Это не семья МакКаллистеров, это не Маколей Калкин, и слоган, что эта часть лучше, чем первые две, занятно подпортил мнение ещё до выхода в прокат. Но, тем не менее, фильм вышел смешным, приятным и с тем главным составляющим, который присущ франшизе «Один дома» - ловушки и бандиты… Читать далее
Оформить подписку