Мультфильм Би Муви: Медовый заговор

Bee Movie
Режиссеры
Стив Хикнер, Саймон Дж. Смит
Актеры
Джерри Сайнфелд, Рене Зеллвегер, Мэттью Бродерик, Патрик Варбертон, Джон Гудман, еще
Жизнь в улике, где обитает говорящий «пчел» Барри Бенсон, течет с невероятной скоростью. Посудите сами — полосатый герой всего лишь три дня походил в младшую школу, четыре в среднюю, неделю поучился в колледже и вот он уже выпускник! Амбициозный парень только принялся размышлять о том, на каком именно поприще сделает себе блестящую карьеру, а родители уже нахлобучили ему на голову желтую каску и отправили собирать мед. Когда Бенсон осознал, что у него нет выбора и ему, как и всем остальным пчелам, придется всю жизнь заготавливать эту липкую сладкую массу, он решил сбежать из улья.

Съемочная группа

Продюсеры
Джерри Сайнфелд, Кристина Стейнберг, Камерон Стевнинг, еще
Режиссер дубляжа
Вячеслав Баранов
Монтаж
Ник Флетчер
Переводчик
Павел Силенчук
Сценаристы
Джерри Сайнфелд, Спайк Ферестен, Бэрри Мардер, еще
Актеры дубляжа
Михаил Шац, Валерия Кудрявцева, Василий Дахненко, еще
Художники
Алекс Макдауэлл, Кристоф Лотретт, Джейн Пул
Композитор
Руперт Грегсон-Уильямс

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Когда выпускник колледжа, молодой «пчел» Барри Бенсон, мечтающий о блестящей карьере доктора или же юриста, узнал о том, что ему придется всю свою жизнь безустанно собирать мед, он решил сбежать из родного улья.

Парень выскользнул из летка и устремился в Нью-Йорк. Пока юноша кружил над городскими клумбами, хлынул дождь. Прячась от ливня, Бенсон залетел в раскрытое окно. Ванесса, хозяйка квартиры, в которую он попал, пожалела маленькую бедную пчелку и не стала ее выгонять, а тем паче убивать. Растроганный добротой девушки Барри поблагодарил героиню за свое чудесное спасение. Услышав слова, доносящиеся из уст насекомого, барышня неимоверно удивилась, однако вскоре она свыклась с этой чудесной особенностью Бенсона и принялась с ним оживленно болтать. Так у «пчела» появилась человеческая подружка, к которой он повадился летать каждый день.

Однажды Ванесса рассказала Барри о том, что люди едят мед. Узнав об этом, полосатый герой пришел в негодование. Бенсон, заявил девушке, что таким образом представители ее вида обкрадывают его сородичей, и пообещал разобраться с этим безобразием. Чтобы остановить беззаконие, Барри подал иск в суд на все человечество, в котором обвинил людей в том, что они воруют мед.

Крылатый истец выиграл дело и потребовал закрыть все «пчелиные трудовые лагеря». Добившись своего, Бэнсон нарушил весь уклад жизни своих соплеменников. Полосатые работники, которым отныне не нужно было производить мед, обленились и бесцельно слонялись весь день по своим ульям. Цветы, которые теперь некому было опылять, перестали превращаться в плоды. Поняв, какую глупость он сотворил, Барри решил все исправить. Парень уговорил своих сородичей вновь выйти на работу. Пчелы принялись за дело, и мировой порядок был восстановлен.

Отзывы о мультфильме «Би Муви: Медовый заговор»

  • theksambuca 0
    мультик очень крутой мне нравится он прям вот очень очень сильно крутой мне так нравится что я его смотрю 1097765893898498298404848758 раз мне 10 лет и я смотрю этот мультик с 3-ех лет добавте 4 серию пожалуйста или 3 2 или 5 ну пожалуйста ладно я пошла смотреть опять мультик пчела би

Рецензии на мультфильм «Би Муви: Медовый заговор»

  1. Рецензия на мультфильм «Би Муви: Медовый заговор»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку