Фильм Любовь от всех болезней

Supercondriaque
7.9
КиноПоиск 6.69
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Дэни Бун
Актеры
Дэни Бун, Кад Мерад, Алис Поль, Жан-Ив Бертело, Жюдит Эль Зейн, еще
Роман Фобер - самый невозможный ипохондрик на свете. Из-за случайной грязи на руках у него начинается настоящая истерика, потому что ему кажется, что он вот-вот умрет от дизентерии. Своими фобиями он достал уже всех на свете, включая своего лечащего врача и единственного друга, Димитрия, который, перебрав все возможные уговоры и терапии, посоветовал Роману попробовать найти .. женщину. Роман послушно размещает свою анкету в интернете на сайте знакомств и начинает ходить на свидания. Вот только девушки, с которыми он встречается, сбегают от него сразу же как от чумы.

Съемочная группа

Продюсеры
Эрик Юбер, Жером Сейду, Дэвид Клейкенс, еще
Монтаж
Моника Коулмэн
Оператор
Ромен Виндинг
Режиссер дубляжа
Александр Вартанов
Сценарист
Дэни Бун

Знаете ли вы, что

  • В качестве языка выдуманной страны Черкистан используется украинский язык.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

39-летний Роман Фобер - самый невозможный нытик на свете. Он боится подхватить инфекцию, боится любых контактов с незнакомцами, он полон фобий. У него давно уже не осталось друзей, кроме лечащего врача Димитрия, да и тот уже на грани. Перебрав все возможные терапии, Димитрий советует Роману найти себе .. женщину.

Роман размещает свою анкету на сайте знакомств, но все становится только хуже. Сходив на пару неудачных свиданий, с которых девушки сбегали, герой впадает в депрессию.

Однажды Димитрий просит друга поработать волонтером в палаточном городке беженцев из Черкистана, откуда родом его предки, и где сейчас идет гражданская война. Роман, пересиливая брезгливость, соглашается.

В группе беженцев один бьет другого ножом. Роман пытается помочь раненому, но от вида крови ему становится плохо, и волонтеры, прибежавшие на крики, думают, что это ранен Роман. В суматохе настоящий раненый крадет документы Романа и подкидывает ему свои.

Романа кладут под капельницу, и за ним ухаживает сестра Димитрия, Анна, также участница движения. Она находит его документы, в которых значится имя Антона Мирослава, лидера революции в Черкистане, которым она восхищается. Она обещает Роману помощь. Тот ничего не понимает, но Анна, подделав документы, везет его к себе домой. Дома муж приходит в негодование из-за такого гостя, но Анна непреклонна.

Настоящий Антон Мирослав решает жить по адресу в документах и приходит домой к Роману. Вскоре хозяин квартиры, который смог вырваться из заботливых рук Анны, застает Антона и разрешает ему остаться пожить на время.

Роман влюбляется в Анну и изображает из себя революционера. Она также им увлечена. У них происходит объяснение, и они проводят ночь вместе. Наутро Анна зовет Димитрия, чтобы тот осмотрел «Антона» как врач.

Димитрий, увидев Романа, решает его не выдавать, зато муж Анны заявил об опасном преступнике, которого прячет его жена, в полицию. Романа задерживают и допрашивают. Он рассказывает всю правду, но ему не верят. Вызывают Анну. Она, узнав, что Роман не тот, за кого себя выдавал, в отместку подтверждает полиции, что это Антон Мирослав. Романа депортируют в Черкистан.

Анна идет по домашнему адресу Романа и находит там Антона. Далее они вместе с Димитрием летят в Черкистан и вызволяют из тюрьмы Романа. Антон остается на родине, а троица возвращается во Францию, где Анна и Роман женятся.

Отзывы о фильме «Любовь от всех болезней»

  • 0
    Дени Бум бесподобен,как всегда.Комедия хоть и веселая,но не так интересна,как другие(От семьи не убежишь,Замуж за 2 дня,По ту сторону кровати). Украина под видом чуркистана показана очень сатирично.
  • Анастасия 0
    Отличная комедия,озвучка доктора - гениальна:)
  • Tanya 0
    Просто потрясающий фильм!
  • madina110983 1
    Супер-озвучка доктора! И голос, и манера, и сам перевод! Посмеялась над ним от души: "18 мне уже, поцелуйте меня в "Ж"))))
  • kovalenko_pv -1
    Ожидала бОльшего от этого фильма. На мой взгляд фильм го..но.
  • Лариса 2
    французы умеют делать комедии, не то, что америкосы- у тех дебильный юмор ниже пояса, когда не смешно, а противно. А французы молодцы111
  • Нияз 2
    Просто замечательный фильм!! посмеялся по плакал блин я даже не знал что я такой чувствительный, и самое главное актриса очень похожа или ВИКА девушка которую я узнал когда-то похожа на нее! а самое обидное что она мне очень нравиться и я ей об этом не сказал не разу потому что ее родители почти мой одногодки мне 39 а ей 26 наверно капец Я ИДИОТ!
  • Ирина 0
    Хороший фильм! С удовольствием посмотрела. Приятные эмоции.
  • Жека 0
    Мне очень понравился!!! Сегодня с родителями второй раз буду смотреть)))
  • Manefik13 2
    Хороший смешной фильм,актёры отлично справились. Дэни Бун вообще супер играет,все его комедии просто улёт. Смотреть всем кому скучно и грустно.

Рецензии на фильм «Любовь от всех болезней»

  1. Рецензия на фильм «Любовь от всех болезней»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку