Оформить подписку

Мультфильм Аисты

Storks
США Для детей, Зарубежные, Приключения, Комедия, Для всей семьи 6+
ivi
7,3
КиноПоиск
7,0
IMDb
6,9
Ваша оценка:
Режиссеры
Николас Столлер, Даг Свитлэнд
Актеры
Энди Сэмберг, Кэти Краун, Келси Грэммер, Дженнифер Энистон, Тай Бурелл, еще
Когда-то раньше аисты занимались тем, что приносили детей, но сейчас они работают в службе доставки крупного сайта интернет-продаж. Лучший из курьеров – аист Джуниор – скоро должен получить повышение. Все, что от него требуется, это не напортачить. Но Джуниор случайно приводит в действие машину по созданию детей и на свет появляется очаровательная малышка. Теперь Джуниору нужно придумать, что с ней делать, пока его босс ничего не узнал. Вместе со своей подругой по имени Лютик Джуниор отправляется в большое путешествие – он решается совершить свою первую доставку ребенка.

Съемочная группа

Продюсеры
Гленн Фикарра, Джон Крейдман, Брэд Льюис, еще
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Монтаж
Джон Вензон
Актеры дубляжа
Алексей Бардуков, Анна Старшенбаум, Даниил Бледный, еще
Композиторы
Джефф Дэнна, Майкл Дэнна
Сценарист
Николас Столлер
Оператор
Simon Dunsdon
Художник
Пол Лэсейн

Знаете ли вы, что

  • Первый анимационный фильм Дженнифер Энистон со времен «Стального гиганта» (1999).
  • Дебютный анимационный фильм Николаса Столлера.
  • Тай Бурелл озвучивает мистера Гарднера – агента по недвижимости. В сериале «Американская семейка» (2009) актер играет риелтора Фила Данфи.
  • Постер мультфильма сильно напоминает плакат для «Шрека 2» (2004).
  • Произнесенная персонажем Энди Сэмберга, фраза «cool beans» является отсылкой на фильм «Лихач» (2007), в котором актер исполнил главную роль.
  • В титрах мультфильма отсутствуют имена актеров, которые озвучивали младенца, мальчика в машине и пингвинов.

Ошибки в мультфильме

  • У Лютика есть дырка на штанах на правой коленке и на рубашке на левом плече. Однако эти дырки исчезают, когда аист относит ее на встречу с родителями.
  • Когда Лютик получает письмо Нейта и выходит из комнаты, ее снимают камеры видеонаблюдения. Когда Джуниор в офисе Хантера видит на экране, как Лютик идет по мосту, на улице стоит день. Однако сразу после этого Джуниор покидает офис, и когда уже он сам идет по мосту, наступает вечер.
  • Когда Джаспер приводит Лютик к дому ее семьи в первый раз, она отдает ему свой iPhone, чтобы он мог снять видео, как она встретиться со своей семьей. Затем Лютик стесняется позвонить в дверь и уходит. При этом видно, что iPhone остается у Джаспера, и она не просила его вернуть ей телефон. Однако затем Лютик находит Джуниора и достает свой телефон, который непонятным образом вновь оказался у нее, чтобы сделать заказ.
  • На протяжении фильма у Джуниора то появляются, то исчезают зубы.
  • В сцене в тундре можно заметить бабуина, однако эти животные там не обитают.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Одна крупная компания, в которой работают аисты и некоторые другие птицы, раньше занималась доставкой детей. Генеральный директор компании, аист по имени Хантер, решил прекратить доставку детей и перейти к более прибыльному занятию – доставке посылок с вещами. Последний ребенок, которого не смогли доставить до адреса из-за спятившего аиста, по чьей вине был разбит маячок с адресом доставки, остался в компании. Это была малышка Лютик. Ее приютили в компании как сиротку.

Прошло время, и Лютик повзрослела – ей исполнилось 18 лет. Она постоянно пытается продвигать новые идеи внутри компании, однако это постоянно оборачивается неприятными последствиями. Тем временем Хантера собираются назначить президентом компании, а он в свою очередь обещает повысить своего лучшего работника – Джуниора. Хантер недоволен тем, что из-за действий девочки их компания теряет прибыль. А поскольку Джуниор скоро станет боссом, Хантер приказывает ему уволить ее.

Джуниор не может сказать девочке, что она уволена. Он сообщает ей, что ее назначают главой отдела писем, и запрещает ей выходить из комнаты, где этот отдел находится. Лютик сначала безумно радуется новому назначению, но проходит время, в ее отделе нет никакой работы, и ей становится безумно скучно.

В это же время маленький мальчик Нэйт Гарднер чувствует себя одиноким, потому что его родители, Генри и Сара, слишком заняты своей работой и почти не проводят время с ним. Нэйт просит у родителей братика, но те отвечают ему, что им и втроем хорошо. Вскоре Нэйт находит дома старую брошюру службы доставки аистов и придумывает, как ему получить братика. Нэйт отправляет им письмо от имени своих родителей.

Письмо доставляют в отдел, куда Джуниор посадил Лютика. Она помнит, что ей сказали, не выходить их комнаты, однако все же решает выполнить свою работу. В этот момент Джуниор сообщает Хантеру, что выполнил его поручение. И тут он замечает, что Лютик появляется на мониторах в офисе Хантера, которые передают изображение с камер видеонаблюдения. Джуниору удается убрать изображение с экранов, пока Хантер его не заметил. Он догоняет девочку, но не успевает ее остановить. С помощью письма Лютик запускает старую машину по производству детей.

Джуниору удается отключить запустившуюся машину ценой сломанного крыла, однако та успевает создать маленькую девочку. Джуниор и Лютик берут контейнер с девочкой и относят его в мастерскую. Там Джуниор замечает аэроплан, который собрала девочка. Поскольку у Джуниора сломано крыло, он уговаривает девочку полететь вместе с ним на аэроплане и доставить ребенка по адресу, чтобы об этом никто не узнал, и он смог беспрепятственно стать боссом.

Во время полета Лютик слышит плач из контейнера. Не в силах сдерживать себя, она бросает управление и пытается залезть в контейнер, чтобы посмотреть, что происходит с малышкой. В результате их аэроплан падает. Все остаются живы, однако Джуниор ссорится с девочкой. Он забирает контейнер и уходит, решая доставить его самостоятельно. Вскоре его настигает стая волков. Волки бьют Джуниора по голове. Затем он оказывается связанным в пещере волков вместе с Лютиком.

Двое волков соревнуются за место вожака стаи. Они решают съесть малышку, однако не могут этого сделать, поскольку она их очаровывает. Лютик и Джуниор используют это, чтобы выбраться из пещеры, забрав с собой ребенка. Тем временем коллега Джуниора, Подпевала, заметив, что на фабрике по производству детей что-то произошло, идет по их следам.

Когда они устраивают привал, Лютик дает имя малышке – Бусинка Судьбы. Ночью их настигает Подпевала. Поняв, что произошло, Подпевала возвращается к Хантеру и все ему рассказывает. Нэйт рассказывает родителям о том, что скоро аисты доставят ему братика. Он готовится к прилету аиста. Родители начинают ему подыгрывать и благодаря этому их отношения улучшаются.

Подпевала через компьютер меняет адрес доставки на маячке, чтобы Джуниор с ребенком и Лютиком пришли прямо к Хантеру. Лютик, Джуниор и Бусинка пытаются сесть на корабль, но тут их настигают волки. Однако в последний момент появляется Джаспер, аист проваливший доставку Лютика. Он спасает героев и переносит их на корабль. Джаспер рассказывает, что он полюбил девочку, когда та была маленькой, и хотел стать для нее семьей, но в итоге все испортил. Однако у него остался ее маячок, но ему не хватало одного осколка, который все время был у Лютика.

Джаспер и Лютик отправляются по адресу ее маячка, чтобы Лютик обрела свою семью. Однако в последний момент Лютик так и не решается позвонить в дверь. Джуниор приезжает по адресу в маячке и попадает в ловушку Хантера. Тот не хочет, чтобы кто-то узнал, что Джуниор произвел ребенка на их фабрике, потому что от этого упадут акции их компании. Его связывают, а Бусинку забирают.

Лютик освобождает Джуниора. Вместе они пробираются на фабрику и забирают Бусинку. Однако их раскрывают. Хантер требует вернуть ребенка. Но вместо этого Джуниор запускает конвейер по обработке писем, который начинает производить детей. Хантер пытается разрушить фабрику, но Бусинка не дает ему этого сделать. В итоге аисты снова возвращаются к тому, что они делали много лет назад, - доставка детей.

Бусинку доставляют в семью Нэйта. Нэйт немного раздосадован тем, что это сестричка, ведь он заказывал братика. Но когда он пытается ее покормить, та проявляет навыки ниндзя, и это приводит его в восторг. Лютик решается встретиться со своей семьей и те с радостью принимают ее. Джуниор становится боссом на фабрике.

Отзывы к мультфильму Аисты

  • Александр 0
    отличный мультфильм, добрый и красочный, отлично подойдёт для семейного просмотра, он понравится как и детям так и взрослым. Можно его скачать через
  • Олька -2
    А никого не смущает что птицы в мультике увеличенные чайки а не аисты?

Рецензии к мультфильму Аисты

  1. Рецензия к мультфильму Аисты
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка мультфильма
    8 из 10

    Первым делом юмор и гэги

    Иногда бывает, что фильм, который рекламируется по всем фронтам и на каждом углу оказывается не очень, чтобы стоящим. Может быть он и хорош, но синдром завышенных ожиданий делает свое дело. Он кажется куда более пресным, чем ты ожидал, менее интересным чем хотелось бы, и ты понимаешь, что твоя фантазия нарисовала гораздо интересную картину, чем тебе показали… Читать далее
Оформить подписку