Оформить подписку

Фильм Эта дурацкая любовь

Crazy, Stupid, Love.
ivi
7,0
КиноПоиск
7,6
IMDb
7,4
Ваша оценка:
 
Кэл Уивер с 15-ти лет влюблен в свою жену. У них свой дом, трое детей и все довольно благополучно. И вдруг в 44 года любовь всей его жизни просит развода по причине собственной неверности. Проводя теперь свободное время в баре, Кэл знакомится с Джейкобом, который открывает перед ним совсем другой мир. Дорогая одежда, прическа, набор правильных фраз, соответствующее поведение – и эффектная девушка поможет скоротать ночь. Но совершенно неожиданно Джейк встречает свою половинку и теперь ему нужна помощь Кэла. А что же сам Уивер? Найдет ли любовь он?

Знаете ли вы, что

  • Эмма Стоун всего на три дня старше Ааналей Типтон. Однако её героиня почти на 10 лет старше Джессики, героини Типтон.
  • В кинотеатры фильм доставлялся под названием «Первое свидание».
  • Роль принесла Райану Гослингу номинацию на «Золотой глобус».
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Примерно на отметке час сорок позади Кэла можно заметить мужчину, снимающего на камеру с закрытым объективом.
  • Кэл долго рассказывает Эмили, как зажечь водонагреватель, упоминая серую дверцу, которую нужно сдвинуть вниз, чтобы открыть конфорку. Однако, закончив инструктаж, Кэл напоминает, что нужно обязательно закрыть конфорку, также сдвинув вниз дверцу.
  • Во время родительского собрания слово «ASSHOLE» на доске меняет стиль написания четыре раза.
  • Когда Берни обнаруживает, что его дочь влюблена в Кэла, он едет к дому семьи Уивер. Когда он подбегает к углу дома, Робби кричит «Джессика!», хотя она еще не видна, поэтому мальчик не мог знать, что она тоже приехала.
  • Когда Джейкоб подзывает Кэла в баре, в стакане Кэла нет льда. Однако, когда Кэл подходит к столику Джейкоба, лед внезапно появляется в его спиртном.
  • Долька апельсина в коктейле Джейкоба меняет свое положение, когда он предлагает Кэлу присесть за его столик.
  • Когда Кэл и Джейкоб встречаются в торговом центре перед шоппингом, кусок пиццы в руках Джейкоба меняется непоследовательно, то увеличиваясь, то уменьшаясь, в зависимости от угла камеры.
  • Когда Кэл и Джейкоб вместе посещают спортзал и сауну, волосы Кэла длинные, хотя он до этого сделал новую прическу. Волосы вновь короткие в следующей сцене, когда герои перемещаются в бар.
  • Когда Джейкоб стоит голый перед Кэлом в тренажерном зале, их беседа плавно переходит из раздевалки в сауну, но когда камера переключается между персонажами, они за всю сцену не меняют своих позиций.
  • Перед тем как Кэл убегает из машины, он то пристегнут ремнем безопасности, то нет. Особенно это заметно, когда камера перемещается на сторону водителя.
  • Когда Джессика оттягивает Робби от строительных лесов, они спорят, после чего Робби возвращается в здание школы, и леса исчезают.
  • Во время сцены в квартире Кэла, когда к нему приходит Кейт, замшевая куртка Кэла то надета на нем, то нет, в зависимости от угла камеры.
  • Когда Ханна и Джейкоб беседуют о родителях, голова Джейкоба лежит на ногах Ханны. В ходе сцены ноги Ханны несколько раз меняют свое состояние, то сгибаясь, то разгибаясь в зависимости от кадра.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Эмили, жена Кэла Уивера собирается развестись с мужем. У них трое детей, хороший дом, но чувствуется отчуждение. И у женщины случилась интрижка с коллегой Дэвидом. Кэл переехал в квартиру и проводит свободное время в баре. Там он знакомится с плейбоем Джейкобом Палмером, который делится с отверженным мужем своей жизненной философией. Если ты дорого и стильно выглядишь, умеешь сказать правильные слова, то постоянно будешь окружен пылким женским вниманием. Уивер преображается, затем с успехом применяет систему Палмера с Кейт и на ней не останавливается. Эмили разочаровывается в Дэвиде. Супруги скучают друг по другу. И примирение почти случилось, пока не выяснилось, что Кейт – учительница их сына.

летний Робби Уивер влюблен в 17-летнюю приходящую няню Джессику. А она – в его отца. Девушка делает свои фото ню и вкладывает в конверт с надписью: «Кэл». Ее отец, найдя их, срывается к Уиверам домой.

Джейкоб знакомится с Ханной и, наконец, понимает, что такое любовь. Он даже готов познакомиться с ее родителями.

Наш герой дома, в надежде помириться с женой. В это время приходит их старшая дочь Ханна и приводит Палмера показать маме. Папа в шоке от выбора дочери. Вбегает отец Джессики с дочерью, пытающейся донести до него, что никто не знает о ее чувствах. Соответственно, все узнают. Тут заходит Дэвид отдать кофту Эмили. Следует потасовка и выяснение отношений. Все рассорились.

Джейкоб назначает встречу Кэлу, чтобы рассказать,что семья очень переживает по поводу произошедших событий и как серьезны его чувства к Ханне. Но взволнованный родитель несогласен на отношения своей девочки с этим плейбоем.

Скоро выпускной Робби, на котором собираются все и, проявляя любовь и дружелюбие, примиряются со сложившейся ситуацией. Супруги остаются вместе.

Читать дальше

Отзывы к фильму Эта дурацкая любовь

  • kolesnyuchka 0
    это потрясающая романтическая комедия!!! давно так не смеялась! и романтических моментов много. очень классный фильм. смотрите, не пожалеете!!!
  • ptihka 0
    Действительно хороший легкий романтичный фильм... много из жизни и о ней. От души советую смотреть - это будет приятное времяпрепровождение!!!

Рецензии к фильму Эта дурацкая любовь

  1. Рецензия к фильму Эта дурацкая любовь
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку