Фильм По версии Барни

Barney's Version
ivi
7,3
КиноПоиск
7,0
IMDb
7,3
Ваша оценка:
Режиссер
Ричард Дж. Льюис
Актеры
Пол Джаматти, Розамунд Пайк, Минни Драйвер, Скотт Спидман, Дастин Хоффман, еще
Иногда ты понимаешь, что жизнь только миг. Для каждого из нас судьба приготовила свой путь. Несмотря на беды и сложные обстоятельства нужно научиться радоваться простым вещам.Барни Панофски – талантливый еврейский кинорежиссер. Человек, который совершает множество ошибок в начале своего жизненного пути. Он обожает легкие отношения, шумные компании, виски. И все было бы просто. Но неожиданная встреча с девушкой на собственной свадьбе изменила его представление о любви...Но все ли так просто, как кажется на первый взгляд? Существует ли настоящая любовь?

Съемочная группа

Продюсеры
Роберт Лантош, Лиз Лафонтан, Эри Лантос, еще
Композитор
Паскуале Каталано
Монтаж
Сьюзэн Шиптон
Оператор
Ги Дюфо
Сценаристы
Майкл Конивс, Мордехай Рихлер
Художники
Клод Паре, Мишель Лалиберт, Николетта Массоне

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Начало фильма – неожиданный звонок старого изможденного мужчины к бывшей жене. Он жадно прижимает к себе пожелтевшие фотографии со слезами на глазах.

Барни Панофски – кинорежиссер средних лет. Он любит жизнь, точнее – живет легко: обожает женщин, шумные компании. Как результат, первый его брак оказывается глупой ошибкой молодости. Отец советует незадачливому сынку жениться еще раз. Отличный вариант: будущий тесть – успешный продюсер, а дочь – невероятная красавица, жгучая брюнетка, хотя и немного глупа.

На свадьбе Барни осознает, что совершил огромную ошибку. Понимает, что цена будущего комфорта и карьерного роста слишком высока.

Единственным лучиком на этом торжестве лицемерия становится прекрасная гостья Мириам. Барни влюбляется в нее по уши.

Через несколько лет Панофски все же решается развестись с женой. Улетает в Нью Йорк к Мириам. После развода женщина соглашается выйти за Барни. Жизнь обретает смысл: семья, дети, хорошая работа.

Панофски совершает горькую ошибку. Он изменяет жене. Потом раскаивается, но слишком поздно. Трещину не удается спрятать. Жена уходит к другому мужчине.

Конец фильма трогателен и трагичен. Барни – серьезно болен. Не понимает, что происходит: забывает людей, прошедшие события. Реальность изменяется. Мужчина счастлив находиться в своем мире. В мире, где любимая всегда с ним рядом, где маленькие дети, где он просто счастлив.

Отзывы о фильме «По версии Барни»

  • snejinkaw 1
    Обсуждаемое видео достаточно неплохое. Понятное, оператор постарался - короче, весь комплект. Описываемые события выбраны классно, смысл имеет место быть. На Оскара не тянет, так и что с этого? Чтобы просто смотреть дома, бесплатно, хороший вариант. Плюс в хорошем качестве, тоже надо отметить, смотрится отлично. Радует, что смог посмотреть.
  • Юлия 1
    Отличный фильм!
  • onerbsninia 1
    Могу посоветовать, хорошее качество, все устраивает, составляйте мнение сами
  • hormerbrice 1
    Хочу сказать, что кино бесплатное, покатит, все пучком, всем смотреть.
  • bibpaipse 1
    Классный фильм, про Барни, живущего такой насыщенной жизнью что нам и не снилось. Мы смотрели дома бесплатно, но я бы пошла на этот фильм и в кинотеатр если бы увидела его в прокате.
  • bibpaipse 1
    Я что-то слышал и вот нашел, кино зачотное, претензий нет, что-то такое уже было
  • madamekaro 3
    Очень пронзительное кино о бесконечности любви и человеческих слабостях. Замечательные актерские работы и глубина. Большое спасибо!
  • articiets 1
    вполне пристойно, фильм странный, но то, что надо, не надо верить всему что пишут
  • Евгения 2
    потрясающий фильм!
  • temq431 1
    Добротное зрелище, кено без регистрации, вообще все ок ))) смотреть можно, короче

Рецензии на фильм «По версии Барни»

  1. Рецензия на фильм «По версии Барни»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку