Оформить подписку

Фильм Близнецы

Twins
Режиссеры
Айвен Райтман
В ролях
Арнольд Шварценеггер, Дэнни ДеВито, Келли Престон, Хлоя Уэбб, Бонни Бартлетт, еще
Так сложилось, что самые близкие люди, близнецы Майло и Мэгги Дин, вот уже десять лет, как не видятся и не общаются друг с другом. Однако, когда у Мэгги происходит глобальный жизненный кризис, который она планирует решить, приняв смертельную дозу таблеток, ее останавливает именно Майло, а точнее, телефонный звонок из больницы, в которую он накануне попал после попытки совершить самоубийство. Мэгги едет проведать его, а заодно понять, что же с ними обоими происходит. Может быть, лишь заново обретя друг друга, близнецы смогут собрать свои жизни воедино?

Съемочная группа

Продюсеры
Айвен Райтман, Майкл С. Гросс, Шелдон Кан, еще
Монтажеры
Донн Кэмберн, Шелдон Кан
Операторы
Анджей Бартковяк
Сценаристы
Уильям Дэвис, Уильям Осборн, Тимоти Харрис, еще
Композиторы
Жорж Делерю, Рэнди Эдельман
Художники
Джеймс Д. Бисселл, Кристофер Бериэн-Мор, Глория Грешам, еще

Знаете ли вы, что

  • На роль Мэгги изначально рассматривалась Анна Фарис.
  • Это уже четвертый фильм, в котором Билл Хейдер и Кристен Уиг работают вместе.
  • Сцена в кабинете дантиста была полностью импровизацией.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Майло Дин, гей и актер-неудачник, переживая любовное разочарование, пытается покончить с собой, перерезав вены. Его спасают и сообщают о случившемся его родной сестре-близнецу, Мэгги.

Так случилось, что этот телефонный звонок из больницы с новостями о Майло Мэгги получила, когда пыталась наглотаться таблеток. Испытывая шок из-за такого совпадения, девушка едет в Лос-Анджелес проведать Майло.

Мэгги, беспокоясь за брата, уговаривает его на время пожить у нее с мужем. Близнецы не общались десять лет, и первое время их отношения натянуты. Майло нехотя рассказывает, что ему приходится работать официантом, потому что сложно получить роль, не имея хорошего агента. Мэгги знакомит его с мужем Лэнсом и рассказывает, что они уже два года пытаются завести ребенка.

Майло навещает бывшего преподавателя Рича, который сначала не желает с ним общаться, но затем все же соглашается на встречу. Майло лжет Ричу, что у него отличная карьера, а тот рассказывает, что живет с девушкой, и они хотят пожениться. Майло скрывает свои встречи с Ричем от Мэгги. У них явно были отношения в прошлом, но сейчас Рич боится подпускать Майло близко.

Мэгги обманывает мужа: она принимает противозачаточные и изменяет ему с инструктором по дайвингу. Она признается во всем Майло, который советует ей признать, что она не любит Лэнса.

Майло и Рич проводят ночь вместе, но не решаются говорить, что у них могут быть отношения. Случайно об этом узнает Мэгги. Оказывается, Рич растлил Майло, вступив с ним в связь, когда мальчику было 15 лет, и именно сестра рассказала об этом родителям, после чего Рич был уволен. Она приходит в негодование, что Майло продолжает общаться с этим человеком.

Майло в разговоре с Лэнсом намекает, что Мэгги что-то делает, чтобы не забеременеть, и тот находит таблетки. Супруги выясняют отношения, и Мэгги рассказывает о своих изменах. Лэнс уходит.

Мэгги устраивает скандал Майло. Майло последний раз встречается с Ричем, обсудив свои отношения, они понимают, что между ними ничего не может быть. Майло собирается уезжать домой.

В отчаянии Мэгги идет в бассейн и там пытается утопиться. Она привязывает к поясу гантели и прыгает в воду, но, осознав, что она наделала, пытается выбраться на воздух. У нее ничего не выходит. Она начинает терять сознание. Неожиданно ей на помощь приходит Майло, он отвязывает от нее груз, и они вместе всплывают на поверхность.

Читать дальше

Отзывы к фильму Близнецы

Рецензии к фильму Близнецы

  1. Рецензия к фильму Близнецы
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку