Мультфильм Тарбозавр 3D

Jeombaki: Hanbandoeui Gongryong 3D
Режиссер
Хань Сан-Хо
Актеры
Гу Джа-Хён, Ли Хён Сок, Син Ён-ву
У мамы-тарбозавра появляется новый малыш. Трое старших детенышей помогают ей охотиться, пока смышленый младший познает мир. Из-за не знающего пощады тираннозавра маленький тарбозавр остается сиротой и отныне обречен скитаться без защиты и поддержки. Не единожды гигантский тираннозавр будет встречаться на его пути, но у тарбозавра появится надежная подруга, вместе с которой легче преодолевать трудности. Молодой тарбозавр спешит набраться сил, чтобы дать отпор своему заклятому врагу, который держит в страхе всю долину.

Съемочная группа

Продюсер
Вон-Бум Ким
Режиссер дубляжа
Александр Рахленко
Сценарист
Хань Сан-Хо
Оператор
Мин Бьюн Чун

Знаете ли вы, что

  • В титрах вместо имен актеров, работавших над озвучкой, перечислены различные виды динозавров.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Лунной ночью из кладки яиц вылупляется динозаврик с пятнышками. Он называет себя Пятнистым и начинает рассказывать обо всем, что видит и узнает. У Пятнистого есть мама, брат Быстрый, которому десять лет и сестры-близняшки шести лет. Мама со старшими ходит на охоту. Она выслеживает добычу, Быстрый гонит травоядных динозавров на Близняшек, те загоняют жертву на маму, мама нападает и обед готов.

Около места, где живет семья, появляется одноглазый тираннозавр. Пятнистый называет его безжалостным чудовищем. Одноглазый загоняет стадо динозавров к обрыву, многие срываются вниз. Мама Пятнистого принимает бой, но не может одолеть гиганта. Семья Пятнистого погибает.

Малыш бродит голодный, боится всего, время от времени ему удается полакомиться яйцами или стащить кусок у других динозавров. Его тянет вернуться на прежнее место, но там обосновался Одноглазый. Проходит несколько лет. В очередной раз воруя добычу у Одноглазого, Пятнистый знакомится с Синеглазкой. Проходит еще несколько лет. Пятнистый с Синеглазкой живут дружно и вместе охотятся. Одноглазый выслеживает их и нападает на Синеглазку. Пятнистый еще не достаточно силен, чтобы сражаться с тираннозавром, поэтому он хитростью заманивает монстра в болото, но Одноглазому удается спастись.

Несколько лет Синеглазке и Пятнистому удается избегать Одноглазого. У них появляются дети. Извержение вулкана заставляет семью искать новое место. Разные динозавры дружно покидают разоренную долину. Велоцирапторы на ходу нападают на ослабевших и малышей. Семья Пятнистого тоже в опасности. Синеглазка погибает, а он изо всех сил отбивается от рапторов, защищая детей. Им удается оторваться от них, но впереди новая опасность – на пути к зеленому оазису нужно пройти узкое скалистое место, где стоит Одноглазый. Битвы не избежать. Сражаясь, Пятнистый и Одноглазый падают в море, кровь привлекает морских хищников и они утаскивают Одноглазого.

Изнеможённый Пятнистый выбирается на берег с маленьким сыном. Они спаслись и нашли себе новый дом.

Отзывы о мультфильме «Тарбозавр 3D»

  • Павел 0
    Фильм кусок говна
  • 0
    пастпвьте по лакусику точнее по лайку
  • 0
    мой друг сказа что этот мультфильм полное ***.
  • 0
    Ну можно сказать мне мультфильм очень понравился один минус в том что ни все герои мультфильма разговаривают разговаривает только этот маленький тарбозавр.
  • Оксана 3
    Понравился
  • Уля 2
    Мультфильм очень понравился.Если честно даже довёл до слёз.Очень трогательный мультфильм!
  • Руслан 2
    Мне 13 и я смотрю мультфильмы, мне очень понравился мультфильм, очень интересный, трогательный, и милый. Хочу продолжения этого мультфильма
  • Саня 4
    этот фильм самый лучший который я видел в своей жизни
  • Томирис 2
    Пусть меня простит маленький динозаврик. Я досмотрела, и это лучшее, что я видела о них.
  • Томирис -2
    Этот динозаврик и виноват, что семья погибла. Бесит. И озвучка детская - тоже. Остальное отлично.

Рецензии на мультфильм «Тарбозавр 3D»

  1. Рецензия на мультфильм «Тарбозавр 3D»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка мультфильма
    10 из 10

    Моё мнение о Тарбозавре

    Я узнал об этом фильме совершенно случайно. Не было ни рекламы, ни прочих осведомлений. Всё хорошее часто проходит мимо. Эта картина "примагнитила" меня к экрану с самого начала. Я затаив дыхание наблюдал за происходящими событиями, переживая всё , что переживал герой этого произведения, молодой тарбозавр по имени Пятнистый… Читать далее
Оформить подписку