Оформить подписку

Фильм Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Johnny English Reborn
ivi
6,1
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,3
Ваша оценка:
 
Джонни Инглиш, недотепа-агент МИ-7, проваливший прошлую миссию, получает второй шанс спасти свою карьеру и отвести смертельную опасность от китайского премьер-министра. Проявив опытность профессионала и изрядную смекалку, он умудряется перепутать, упустить все ключевые моменты дела и даже навлечь на себя подозрения в заговоре. Удастся ли ему выпутаться на этот раз из собственной ловушки и выполнить свой долг британского разведчика? Все не так уж безнадежно. Ведь у него в союзниках замечательный помощник Такер и красавица психолог Кейт.

Знаете ли вы, что

  • Для съемок фильма BMW предоставила Rolls-Royse Phantom с 9-литровым двигателем, хотя серийный автомобиль выпускается с объемом двигателя 6,75 л.
  • Девушку, у которой Аткинсон крадет шлем, уезжая от погони на инвалидном кресле, сыграла его дочь.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Во время ужина Инглиша у Кейт они вынуждены срочно убрать всю посуду со стола, на котором остались только свечи. Но уходя из квартиры, агент оставляет за собой полностью сервированный стол, на котором еще и открытый ноутбук.
  • В сценах, в которых Джонни путает японскую киллершу с мамой агента Пегас и английской королевой, у падающих на пол дублеров отчетливо просматриваются наколенники.
  • В тот момент, когда Инглиш пришел извиняться, Такер играет на ноутбуке в гонки. При этом движения на экране никак не связаны с его манипуляциями на клавиатуре. А после того как он встал, игра не остановилась.
  • Раненого Карленко укладывают в вертолет, а когда машина поднимается в воздух, на заднем сиденье никого нет.
  • В эпизоде, в котором Джонни в ресторане беседует с Эмброузом, в одном кадре вина в бокалах осталось на донышке, а в следующем они благополучно выпивают из наполненных на треть.
  • Когда Кейт обсуждает с Джонни тимоксилин барбибутанол, на компьютере открыта страничка с формулой амобарбитала.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ми-7 вновь вызывает своего агента в Лондон, доверив Джонни Инглишу секретную операцию в Гонконге. Великобритания заинтересована в переговорах с Китаем, но разведка получила информацию о готовящемся покушении на жизнь премьер-министра Сяньпин.

Инглиш и помощник Такер встречаются с бывшим спецагентом Фишером. Тот признался в своем участии в заговоре, в котором, кроме него есть еще две заинтересованные стороны. У каждой из них — своя часть ключа и нападение возможно, если элементы соединятся. Пока Фишер делится информацией, японская престарелая киллерша убивает заговорщика. Важный элемент тоже будет утерян.

В ходе дальнейшего расследования выясняется, что один из организаторов покушения из британской разведки. Это спецагент Эмброуз, который, осознав, что раскрыт, обвиняет Инглиша в своих же преступлениях. Джонни приходится скрываться у психолога Кейт, где они вместе узнают, что мошенники используют психотропное вещество, блокирующее волю человека, тем самым превращая его в идеальное оружие.

Переговоры начинаются и Инглиш с помощником спешат туда. Джонни случайно выпивает напиток с наркотиком. Благодаря навыкам, приобретенным в Тибете, покушения удается избежать.

В конце фильма суперагент во дворце, где ему возвращают рыцарский титул за заслуги. Но не обходится без старушки-киллера, возникает путаница и наш герой понимает, что по ошибке он напал на саму королеву.

Читать дальше

Отзывы к фильму Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Рецензии к фильму Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

  1. Рецензия к фильму Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку