Оформить подписку
Профиль

Фильм Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Johnny English Reborn
ivi
6,1
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссер
Оливер Паркер
Актеры
Роуэн Эткинсон, Джиллиан Андерсон, Доминик Уэст, Розамунд Пайк, Дэниэл Калуя, еще
Джонни Инглиш, недотепа-агент МИ-7, проваливший прошлую миссию, получает второй шанс спасти свою карьеру и отвести смертельную опасность от китайского премьер-министра. Проявив опытность профессионала и изрядную смекалку, он умудряется перепутать, упустить все ключевые моменты дела и даже навлечь на себя подозрения в заговоре. Удастся ли ему выпутаться на этот раз из собственной ловушки и выполнить свой долг британского разведчика? Все не так уж безнадежно. Ведь у него в союзниках замечательный помощник Такер и красавица психолог Кейт.

Съемочная группа

Продюсеры
Тим Беван, Крис Кларк, Эрик Феллнер, еще
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтаж
Гай Бенсли
Актеры дубляжа
Сергей Бурунов, Елена Соловьева, Владимир Зайцев, еще
Композитор
Илан Эшкери
Сценаристы
Хэмиш Макколл, Уильям Дэвис, Нил Пёрвис, еще
Оператор
Дэнни Коэн
Художники
Джим Клэй, Пол Легьер, Майк Стэллион, еще

Знаете ли вы, что

  • Для съемок фильма BMW предоставила Rolls-Royse Phantom с 9-литровым двигателем, хотя серийный автомобиль выпускается с объемом двигателя 6,75 л.
  • Девушку, у которой Аткинсон крадет шлем, уезжая от погони на инвалидном кресле, сыграла его дочь.

Ошибки в фильме

  • Во время ужина Инглиша у Кейт они вынуждены срочно убрать всю посуду со стола, на котором остались только свечи. Но уходя из квартиры, агент оставляет за собой полностью сервированный стол, на котором еще и открытый ноутбук.
  • В сценах, в которых Джонни путает японскую киллершу с мамой агента Пегас и английской королевой, у падающих на пол дублеров отчетливо просматриваются наколенники.
  • В тот момент, когда Инглиш пришел извиняться, Такер играет на ноутбуке в гонки. При этом движения на экране никак не связаны с его манипуляциями на клавиатуре. А после того как он встал, игра не остановилась.
  • Раненого Карленко укладывают в вертолет, а когда машина поднимается в воздух, на заднем сиденье никого нет.
  • В эпизоде, в котором Джонни в ресторане беседует с Эмброузом, в одном кадре вина в бокалах осталось на донышке, а в следующем они благополучно выпивают из наполненных на треть.
  • Когда Кейт обсуждает с Джонни тимоксилин барбибутанол, на компьютере открыта страничка с формулой амобарбитала.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ми-7 вновь вызывает своего агента в Лондон, доверив Джонни Инглишу секретную операцию в Гонконге. Великобритания заинтересована в переговорах с Китаем, но разведка получила информацию о готовящемся покушении на жизнь премьер-министра Сяньпин.

Инглиш и помощник Такер встречаются с бывшим спецагентом Фишером. Тот признался в своем участии в заговоре, в котором, кроме него есть еще две заинтересованные стороны. У каждой из них — своя часть ключа и нападение возможно, если элементы соединятся. Пока Фишер делится информацией, японская престарелая киллерша убивает заговорщика. Важный элемент тоже будет утерян.

В ходе дальнейшего расследования выясняется, что один из организаторов покушения из британской разведки. Это спецагент Эмброуз, который, осознав, что раскрыт, обвиняет Инглиша в своих же преступлениях. Джонни приходится скрываться у психолога Кейт, где они вместе узнают, что мошенники используют психотропное вещество, блокирующее волю человека, тем самым превращая его в идеальное оружие.

Переговоры начинаются и Инглиш с помощником спешат туда. Джонни случайно выпивает напиток с наркотиком. Благодаря навыкам, приобретенным в Тибете, покушения удается избежать.

В конце фильма суперагент во дворце, где ему возвращают рыцарский титул за заслуги. Но не обходится без старушки-киллера, возникает путаница и наш герой понимает, что по ошибке он напал на саму королеву.

Отзывы к фильму Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Рецензии к фильму Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

  1. Рецензия к фильму Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку