Фильм Космическая станция 76

Space Station 76
ivi
5,3
КиноПоиск
5,0
IMDb
4,9
Ваша оценка:
Режиссер
Джек Плотник
Актеры
Патрик Уилсон, Лив Тайлер, Мариса Кохлан, Мэтт Бомер, Джерри О’Коннелл, еще
Молодая, привлекательная и независимая женщина-лейтенант Джессика Марлоу прибывает для выполнения службы на современную, хорошо оборудованную космическую станцию Омега 76. Там ее встречает заносчивый и своенравный капитан Гленн, который стремится доказать всем свой авторитет, красивая, но совершенно глупая блондинка Марли, чьи обязанности совершенно непонятны, и ее бойфренд мастер-ремонтник Тэд, который может починить любую поломку. И из этой разношерстной толпы Джессике придется сделать настоящую команду.

Съемочная группа

Продюсеры
Дэн Буркс, Кэтерин Энн МакГрегор, Джоэль Майкли, еще
Композиторы
Марк Фантини, Стеффан Фантини
Монтаж
Шэрон Раттер
Оператор
Роберт Бринкманн
Сценаристы
Дженнифер Элиз Кокс, Сэм Пэнкейк, Джек Плотник, еще
Художники
Сет Рид, Дженни Моллер, Сара Браун, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 Последнее время в мировом кинематографе появляется все больше фантастических фильмов, действие которых разворачивается в космосе. Взять хотя бы «Гравитацию» Альфонсо Куарона или «Интерстеллар» Кристофера Нолана. Сюжет этого фильма представляется собой легкую, остроумную пародию на подобные фильмы и рассказывает о серьезных космических приключениях в необычном комедийном ключе.

Молодая, привлекательная и независимая Джессика Марлоу работает в военной сфере, где достигла внушительных высот и успела заслужить звание капитана. Очередным заданием Джессики становится серьезная миссия – она должна отправиться на космическую станцию Омега 76, где необходима ее помощь. Героиня узнает, что станция оборудована новейшими приборами и самым современным оборудованием. Она надеется, что в числе ее коллег окажутся настоящие профессионалы, однако все оказывается ровно наоборот.

Встречает героиню заносчивый и своенравный капитан Гленн, который искренне страдает от того, что команда его не уважает. В отчаянной попытке доказать всем свой авторитет, капитан превращается в настоящего самодура и отдает все более и более нелепые приказы. Но все это Джессика поймет позже, а пока она на полном серьезе воспринимает каждого члена команды.

Следующей, с кем знакомится героиня, становится сексапильная блондинка Мисти, чьи обязанности на космическом корабле совершенно непонятны. Мисти не умеет ни вести корабль, ни заниматься починкой его деталей, она несведуща в вопросах медицины, техники и науки, и, похоже, единственная ее функция на корабле – радовать мужскую половину команды своим прекрасным видом. Очевидно, где-то глубоко внутри Мисти это понимает, поэтому большую часть дня проводит у робота-психиатра, которому изливает свои душевные переживания.

Самым адекватным членом команды является бойфренд Мисти, Тэд – обаятельный накачанный красавчик, который к тому же является мастером на все руки и способен починить что угодно.

Оказавшись в центре этого бедлама, Джессика понимает, что именно ей придется сделать из этой разношерстной тусовки настоящую сплоченную команду.

Отзывы о фильме «Космическая станция 76»

  • mavry 0
    Скукотища без сюжета. Три балла только за костюмы

Рецензии на фильм «Космическая станция 76»

  1. Рецензия на фильм «Космическая станция 76»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку