Фильм Любовь-морковь 2 (2008): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Любовь-морковь 2

ivi
4,7
КиноПоиск
5,4
IMDb
4,9
Ваша оценка:
Режиссер
Максим Пежемский
Актеры
Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Денис Парамонов, Алина Булынко, Лидия Вележева, еще

Гоша Куценко и Кристина Орбакайте в продолжении полюбившейся комедии «Любовь-Морковь». Давным-давно, еще в первой части, потухшие семейные отношения четы Голубевых удалось реанимировать таинственному незнакомцу. Тогда доктор Коган поменял супругов телами. Все закончилось хорошо, и Марина с Андреем вновь обрели семейное счастье в объятиях друг друга. Через некоторое время у пары рождается прекрасная двойня – мальчик Глеб и девочка Света. Проходит несколько лет, у детей очередной день рождения, они с нетерпением его ждут, ведь родители обещали подарить им долгожданного домашнего питомца. В праздничное утро, услышав радостный лай, дети бегом спускаются в гостиную, где находят электронных собак. Родители, отделавшись парой ласковых слов, вновь принимаются без умолку «трещать» по своим мобильным телефонам. Что тут поделаешь, мама с папой так отдалились от своих детей, что у них не остается времени даже на то, чтобы выслушать свое чадо. На помощь приходит добрый доктор Коган. Очередные проделки хитрого волшебника можно смотреть онлайн в фильме «Любовь-морковь 2».

Съемочная группа

Продюсеры
Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский, Александр Олейников, еще
Композитор
Аркадий Укупник
Монтаж
Дмитрий Реган
Оператор
Антон Антонов
Сценаристы
Андрей Курейчик, Александр Олейников
Художники
Виталий Труханенко, Александра Андреева

Отзывы о фильме «Любовь-морковь 2»

  • vikasobol 0
    Доктор Коган снова колдует для Куценко и Орбакайте. Практически сиквел первой части, только с новыми деталями. Вообщето смотреть интересно, но иногда кажется, что "я это уже где-то видел"…
  • kcrackman 0
    Видела первую часть, очень впечатлилась, пока смотрела онлайн вторую, поняла, что она-то мне нравится еще больше. Тот самый случай, когда второй фильм лучше первого, большая странность.
  • gribchik1 0
    в принципе для современного русского кинематографа фильм получился вполне нормальным. И пусть я не любитель этой вездесущей лысины куценко и большеватого носа орбакайте, но для просмотра противопоказаний нет)
  • nika179 0
    ну, эт, пожалуй, не шедеврально, но вполне даже весело. Своеобразное подражание первой части - это минус. ВОобще, не особо люблю всякие эти часть-2. Но на один раз сойдет и даже очень. Смеялись всей семьёй. Хотя, если честно, поражаюсь я Курейчику. Его пьесы в театре идут на ура, а он все равно в кино лезет. Пусть бы работал там, где у него действительно талант. А так - просто один из многих режжиссерчиков
  • ЗубнаяБоль 0
    Интересный получился фильм Любовь-морковь 2, хотя и снят на избитую тему - поменялись телами. Смотрели онлайн с подругой, понравилось обоим, но пересматривать не будем.
  • Judas Priest 0
    Помню смотрели его как то мы первый раз, - даже было интересно!.. А сейчас- смотришь Любовь-морковь, и понимаешь, не фильм, а пустышка, полный фуфел. Не смотря на созвездие знаменитых актеров. К сожалению, так бывает(
  • lacolan 0
    Интересный,добрый и просто смешной фильм. Пересматриваю этот филь не первый раз. Смотрю онлай да еще в хоршем качестве. Очень смешно смотреть как люди меняются ролями в жизни.
  • Yef 0
    Любовь-морковь 2 еще смешнее, чем первая часть! Дети иногда могут управлять делами взрослых в сто раз лучше, чем сами взрослые))))
  • Десятка 0
    И первая часть была не особо интересная, а вторая - это воплощение полной ерунды, которую только можно было придумать..Актеры хоть и не все, бездарные..а те, которые высокого уровня, упали в моих глазах после этого псевдо фильма..Посмотрела онлайн версию, проматывая каждые пять минут :) Ничего не потеряла. Хотя единственный плюс, снимать в высоком качестве научились
  • checkriddluwall 0
    Люди, я ржала как ненорамльная весь фильм! Это еще смешнее, чем первая часть))) Я все детство мечтала вот так поменяться ролями с родителями - ух, я бы оттянулась :)) Любовь-морковь-2 - это просто супер!!!

Рецензии на фильм «Любовь-морковь 2»

  1. Рецензия на фильм «Любовь-морковь 2»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    «Морковь головного мозга» или "С возрастом

    «Морковь головного мозга» или "С возрастом мозг деградирует»(с)Мне очень сильно надоела тема обмена телами. Мне кажется, что попсовее этой темы только Чак Норрис и фильмы о несчастной первой влюблённости. Каждый раз, когда я слышу в трейлере «И тут проснулись они, а тело-то не своё… Читать далее
Оформить подписку