Фильм Однажды в Риме

When in Rome
ivi
5,9
КиноПоиск
6,8
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссер
Марк Стивен Джонсон
Актеры
Кристен Белл, Джош Дюамель, Уилл Арнетт, Алексис Дзена, Джон Хидер, еще
Бет стремительно поднимается по карьерной лестнице. Она молодая, успешная и независимая девушка, для полного счастья не хватает только любви. На свадьбе младшей сестры она знакомится с обаятельным Ником, но случайно видит, как тот дарит поцелуй другой. В отчаянии Бет забирает монетки из «Фонтана любви» в надежде обрести счастье. Вместо этого она получает толпу назойливых поклонников, привороженных магией. Чтобы снять чары, нужно вернуть кавалерам монетки…В своих поисках настоящей любви девушка не замечает, что уже нашла ее.

Съемочная группа

Продюсеры
Гари Фостер, Марк Стивен Джонсон, Эндрю Панай, еще
Актеры дубляжа
Евгения Игумнова, Сергей Куприянов, Геннадий Смирнов, еще
Композиторы
Тобиаш Карлссон, Кристофер Янг
Монтаж
Эндрю Маркус, Райан Фолси
Оператор
Джон Бэйли
Переводчик
Михаил Черепнин
Режиссер дубляжа
Ирина Ганжа
Сценаристы
Дэвид Даймонд, Дэвид Вайсман
Художники
Кирк М. Петруччелли, Джон Касарда, Стефано Мария Ортолани, еще

Знаете ли вы, что

  • После возвращения из Рима Бет звонит Джоан, которая сообщает ей новость: когда девушка доставала монетки из Фонтана Любви, она умудрилась попасть на первую полосу газет. Статья получила заголовок «Вершина глупости».
  • Во время съемок в Музее Гуггенхайма там проходила настоящая выставка Цан Гуо Цьяна «Я хочу верить».
  • Одного из потенциальных женихов героини Кристен Белл сыграл Дэкс Шепард. Во время съемок фильма пару связывали продолжительные отношения. Через три года эти двое поженились. На момент свадьбы они встречались уже 6 лет.

Ошибки в фильме

  • Бет входит в Фонтан любви с бутылкой шампанского в руке. Она произносит пьяную речь и смотрит на статую. Бутылка в этот момент еще у нее. Когда девушка поворачивается, то кладет обе руки на бедра. Бутылка шампанского необъяснимым образом лежит у края фонтана.
  • В ресторане Blackout (без света) Ник хватает стул и бокал вина с такой легкостью, будто он видит, что делает.
  • Становится ясно, что квартира героя — это декорации. Когда Ник впервые приглашает Бет в гости, к нему приходит друг с 6 банками пива. Парень дважды хлопает дверьми перед лицом соседа, после каждого раза стены начинают трястись.
  • Когда Рим показывают с высоты птичьего полета, автомобили на дорогах двигаются задом наперед.
  • Джоан говорит Бет, что она должна вернуть монеты в фонтан самостоятельно. Только тогда чары разрушатся. Это главная причина, по которой нельзя отправить монетки в Рим по почте. В конце фильма не Бет, а Ник бросает покерную фишку в фонтан. Несмотря на это заклятие разрушается.
  • Номинал одной из четырех монеток, добытых в фонтане, 1 евро. Она возвращается к Антонио, и он вспоминает день визита к источнику бесконечной любви. Если присмотреться, можно разглядеть номинал монеты: не 1, а 2 евро.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Бетти работает директором престижного дома искусств в Нью-Йорке. Она стремительно поднимается по карьерной лестнице, всех затмевает организаторскими способностями и талантом. Не складывается у девушки только с личной жизнью, а одиночество не сахар.

Внезапно младшая сестра героини Джоан сообщает радостную новость: ей сделали предложение руки и сердца. Бет отправляется на свадьбу в Рим, где встречает обаятельного Николаса Бимона. Окрыленная надеждой, она становится свидетельницей поцелуя парня с другой женщиной. В порыве отчаянья и алкогольного опьянения девушка вытаскивает из «Фонтана любви» четыре монетки, в надежде, что кто-то из прежних владельцев влюбится в нее.

После свадьбы Бетти отправляется обратно в Нью-Йорк, где ее неустанно преследует толпа агрессивно настроенных ухажеров. Выясняется, что это прежние владельцы монет: колбасный магнат Аль, уличный фокусник Ланс, романтичный живописец Антонио и самовлюбленный красавчик Гейл.

Чтобы разрушить заклинание, ей нужно вернуть в фонтан украденное. Ник проявляет к Бет симпатию, но она убеждает себя, что ему принадлежит покерная фишка и чувства парня ненастоящие. Джоан сообщает сестре хорошую новость: чтобы снять чары, необязательно ехать в Рим, нужно только вернуть монетки владельцам. Девушка следует этому совету.

У нее осталась только фишка для покера. Девушка звонит Бимону и благодарит за обретенную способность снова верить в любовь. На свадьбе в Риме ее снова одолевают сомнения, поэтому она бежит к фонтану, чтобы выбросить фишку. Ее догоняет Ник, который открывает правду — он никогда ничего туда не бросал. Бетти наконец-то верит ему, и они скрепляют свою любовь поцелуем.

Отзывы о фильме «Однажды в Риме»

  • Юрий 0
    Хороший фильм. Поклонники в восторге от неё и это не удивительно🤠🤓😐🤡☺😎🙂😀🙄
  • smirnovanatalia2008 1
    Очень доброе и веселое кино.
  • piedrisebrare 1
    Прикольный отдыхательный фильмец, даже самой захотелось съездить куда-нить на море А вообще мне очень понравилось. Весело, не пошло и со смыслом, остается приятные послевкусие, а еще прикольно, что платить не надо и всяких смс – удовольствие за бесплатно!!!
  • sheridann 2
    Классная комедия! Очень лёгкая, красочная. Красивые и яркие картинки и виды. Оригинальный сюжет. Да, это комедийная мелодрама, но с очень нетривиальным сюжетом:)) Смотреть всем! Отличное настроение в течение и надолго (!) после просмотра гарантировано!!!!!!

Рецензии на фильм «Однажды в Риме»

  1. Рецензия на фильм «Однажды в Риме»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Однажды в Риме

    "Однажды в Риме" - очень легкое и романтичное кино о любви подойдёт людям, желающим отдохнуть и получить положительные эмоции. Этот светлый фильм наполненный свежестью и прекрасным настроением.Никакого похабства, пусть даже умильного, так свойственного жанру, здесь нет, что тоже играет фильму на руку… Читать далее
Оформить подписку