Оформить подписку

Мультфильм Желтый слон

Режиссеры
Владимир Данилевич
В ролях
Мария Виноградова, Тамара Дмитриева
Две девочки нарядились на зимний карнавал в костюм желтого слона. Одной из них достались задние ноги, а другой передние. И все бы у них было хорошо, да вот только поссорились девочки и бросили свой костюм. Тут его подобрали двое мальчишек, которые наблюдали за ними со стороны…

Съемочная группа

Художники
Анатолий Курицын
Сценаристы
Юрий Яковлев
Монтажеры
Галина Филатова
Композиторы
Евгений Ботяров
Операторы
Владимир Сидоров

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

На зимний карнавал дети нарядились в костюмы различных животных. У кого была маска свинки, у кого зайчика, но самый лучший наряд был у двух девочек, которые оделись в костюм желтого слона. Одна из них была за задние ноги, а другая за передние. За желтым слоном наблюдают два мальчика, они обсуждают, как это слон разговаривает сам с собой и сам с собой спорит.

Девочка, которая была задними ногами, замерзла и хочет пойти домой, а другая девочка хочет продолжать веселиться. Позже к ним подбегает собачка, которая путается в ногах слона. Девочка, которая хочет пойти домой, не любит собак, а ее подруга наоборот. В итоге девочки ссорятся, снимают костюм и расходятся в разные стороны.

Двое мальчиков, которые за ними наблюдали, поднимают костюм и одевают его. Они начинают дружно шагать и петь песенку про дружбу. Никто ни с кем не спорит и поэтому всем весело. Девочки наблюдают, как их слон веселится, и мирятся друг с дружкой.

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Желтый слон

  • vinitka 0
    Очень коротенький детский мультфильм Жёлтый слон, мне понравился, смотрела онлайн. Дети вообще в восторге, они очень любят мультики про животных и очень радуются, когда я включаю им именно такие.
  • badabunga 0
    Рекомендую для просмотра онлайн мультфильм "Желтый слон". Немножко необычный сюжет, но моим детям нравится.

Рецензии к мультфильму Желтый слон

  1. Рецензия к мультфильму Желтый слон
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку