Оформить подписку

Фильм Черный ястреб

Black Hawk Down
ivi
7,9
КиноПоиск
7,8
IMDb
7,7
Ваша оценка:

Рекомендуем вам посмотреть онлайн «Черный ястреб» – один из самых знаменитых голливудских фильмов о войне. Это не просто боевик, это настоящая военная драма, основанная на реальной истории спецоперации Вооруженных сил США в Сомали 3 октября 1993 года. Группа американских рейнджеров под командованием капитана Майка Стила получает задание нейтрализовать полевого командира, который творит бесчинства в городе Могадишо, уничтожая гражданское население. При высадке рейнджеры попадают в засаду, устроенную боевиками. Уцелевшие солдаты пытаются пробраться к сбитым вертолетам, но им придется пройти через настоящий ад, чтобы спасти своих товарищей. Фильм получил две премии «Оскар» (за лучший звук и лучший монтаж) и поразит вас поистине ужасающими кадрами боевых действий, масштабом съемок и звуковым сопровождением, которое признано одним из лучших в истории мирового кинематографа. Благодаря великолепной режиссерской работе Ридли Скотта и замечательной игре актерского состава, «Черный ястреб» тронет вас до глубины души, ведь в этом фильме сталкиваются настоящий героизм и бессердечность командного состава, наблюдающего за тем, как отважно погибают молодые солдаты.

Отзывы к фильму Черный ястреб

  • Kit 0
    Как если бы по Call of Duty сняли фильм.. Все бессмысленно и беспощадно бегают, стреляют, да и ничего больше не происходит.
  • urfreeslotsom 0
    Конечно сколько людей, столько и мнений, но лично меня фильм Чёрный ястреб тронул до глубины души. Уже давно смотрела онлайн, и мне понятно почему ему дали "Оскар". Фильм интереснейший.

Рецензии к фильму Черный ястреб

  1. Рецензия к фильму Черный ястреб
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Спасти спасателей!

    Фильм хороший, а самое главное снят по реальным событиям, что всегда притягивает зрителя. Не устаю удивляться работоспособности Ридли Скота, который воссоздал на экране тот кровавый день практически поминутно. Фильм рассказывает о спецоперации американских "рейнджеров" и отряда "Дельта" по захвату важных сторонников генерала Айдида, в столице Сомали 1993 году… Читать далее
Оформить подписку