Фильм Повар, вор, его жена и ее любовник

The Cook the Thief His Wife & Her Lover
ivi
7,9
КиноПоиск
7,7
IMDb
7,6
Ваша оценка:
Режиссер
Питер Гринуэй
Актеры
Ришар Боринже, Майкл Гэмбон, Хелен Миррен, Алан Ховард, Тим Рот, еще

Высокопробная французская драма именитого режиссера и сценариста Питера Гринуэя привлекла Ришара Боренже («Подземка»), Майкла Гэмбона («Сонная Лощина»), Хелен Миррен («РЭД») и Тима Рота («Розенкранц и Гильденштерн мертвы»). В шикарном ресторане, где столики заказывают за месяцы вперед, каждый вечер трапезничает жестокий мафиози Альберт Спик. Это его заведение, его правила, которые рискнет нарушить его же супруга, уставшая, как и остальные, от деспотичных выходок беспринципного гангстера. И сделает она это весьма рискованным образом: изменив мужу. Причем в этом самом ресторане, да еще при свидетеле. Снова и снова будет упиваться Джорджина телом утонченного любовника - полной противоположности своего законного спутника, а шеф-повар будет молчать и делать вид, что ничего не замечает. Когда слухи об измене достигнут ушей рогоносца, он в ярости поклянется убить и съесть наглеца-соблазнителя, и Джорджина сделает все, чтобы он исполнил свое обещание. Смотреть онлайн «Повар, вор, его жена и ее любовник» приглашаются неслабонервные гурманы кинематографа.

Съемочная группа

Продюсеры
Паскаль Доман, Кеес Касандер, Даниэль Тоскан дю Плантье, еще
Композитор
Майкл Найман
Монтаж
Джон Уилсон
Оператор
Саша Вьерни
Сценарист
Питер Гринуэй
Художники
Бен Ван Ос, Ян Рулфс, Жан-Поль Готье

Отзывы о фильме «Повар, вор, его жена и ее любовник»

  • jkjsqqzmmq 1
    Повар, вор, его жена и ее любовник — очень крутое европейское кино, совсем не Голливудская размазня с хэппи-эндом. Фильм вышел нелегкий, копия в хорошем качестве, наверное, посмотрю еще.
  • scvor 0
    где фильм?

Рецензии на фильм «Повар, вор, его жена и ее любовник»

  1. Рецензия на фильм «Повар, вор, его жена и ее любовник»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Жестокий спектакль

    Фильм снят первым планом, без поворотов камеры по окружности, отчего за происходящим наблюдаешь с одной точки обзора, как в театре. Жестокая, кровавая история, которая содержит, как и трэш-сцены, так и страстные эротические эпизоды. Сюжет начинается тяжело, нас знакомят с Вором и его бандой… Читать далее
Оформить подписку