Фильм Дети сексу не помеха

Friends with Kids
ivi
5,7
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Режиссер
Дженнифер Уэстфелд
Актеры
Адам Скотт, Дженнифер Уэстфелд, Джон Хэмм, Кристен Уиг, Майя Рудольф, еще
Джейсон и Джули – давние друзья. Глядя на своих женатых приятелей, они с ужасом замечают, что появление детей убивает романтику в отношениях. Чтобы избежать подобного, Джейсон и Джули решают завести общего ребенка, ведь у них нет романтических чувств друг к другу, а значит, терять будет нечего. Они заранее договариваются о том, как разделят обязанности и будут воспитывать его, не мешая свободе друг друга. Но после рождения сына их идеальный план неожиданно дает сбой…

Съемочная группа

Продюсеры
Джошуа Астрачан, Риза Азиз, Джон Хэмм, еще
Актеры дубляжа
Илья Бледный, Лариса Некипелова, Даниил Эльдаров, еще
Композиторы
The 88, Марсело Зарвос
Монтаж
Тара Тимпоне
Оператор
Уильям Рексер
Переводчик
Мария Юнгер
Режиссер дубляжа
Александр Новиков
Сценарист
Дженнифер Уэстфелд
Художники
Рэй Клуга, Мелисса Брюнинг, Николь Дюрьи, еще

Знаете ли вы, что

  • Фильм выпущен под слоганом «Любовь. Секс. Дети. Выбрать только два».
  • Фильм стал режиссерским дебютом Дженнифер Уэстфелд.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Крепкая дружеская компания с появлением детей начинает потихоньку распадаться, а сами пары все чаще ссорятся. Видя это, лучшие друзья Джейсон и Джули начинают опасаться, что с ними произойдет подобное. Они оба хотят малыша, но не готовы жертвовать ради него своим супружеским счастьем. Тогда им в голову приходит неожиданная идея завести общего ребенка: так как их связывают только дружеские отношения, его появление не сможет разрушить романтику или помешать им найти свою вторую половинку и стать счастливыми. Друзья заранее договариваются о том, как будут воспитывать своего ребенка, и делят обязанности по уходу за ним. Какое-то время все идет по плану, но потом в жизни Джейсона появляется Мери Джейн, а Джули встречает Курта. Вот только отношения самих главных героев неуловимо изменились, а потому Джули испытывает ревность, глядя на счастливых Джейсона и Мери Джейн, да и сам Джейсон не так уж рад появлению у подруги любимого человека. Они оба стараются подавить в себе зародившееся чувство, боясь сделать шаг навстречу, чтобы не нарушить свои договоренности и не испортить друг другу жизнь, но случай решает все за них. Маленький Джо спрашивает у них, почему папа не может жить с ними, и этот вопрос подталкивает Джейсона к тому, чтобы признать свои чувства вслух и предложить Джули быть вместе.

Отзывы о фильме «Дети сексу не помеха»

  • Kuka 0
    Спасибо бездарной Дженнифер Уэстфелд за фильм и за роль. Зря потратила время. Одна умная и банальная мысль размазана по всему фильму.
  • 0
    сериал "Друзья" только как правило выглядят взрослее, женатыми(замужними) и с рождением детей
  • ууух 0
    Фильм так приправлен пошлятиной и темой ниже пояса, что его герои кажутся озабоченными недалекими тинейджерами, у которых задержка в психическом развитии.<br/>После веселой фразы главной героини на 5-й минуте - "А помнишь, они трахались на похоронах моего отца?" = выключила этот отстой.
  • Дмитрий 1
    Смотрел только из-за Меган. Очень хороший и теплый фильм. Запомнил одну хорошую фразу "Жить надо с той, с которой хотел бы быть в самой хреновой ситуации"
  • michutka 0
    только для молодых семейных пар.остальным будет скучно.
  • Александра 1
    фильм - полная шляпа. давно не смотрели такой нудятины.
  • cadleldisleni 0
    это как сказать. Может наоборот. Фильм как бы с подтекстом, смотришь, и както мысли раздваиваются. Так что здесь мнения у многих могут разойтись. Здесь бесплатно, это четко.
  • Лёшка 1
    Раздел комедии, только я не понимаю где смеяться?
  • Сергей 0
    Хороший микс из лёгкости..и умных мыслей о жизни...)))
  • David 0
    Хороший фильм! семейный!

Рецензии на фильм «Дети сексу не помеха»

  1. Рецензия на фильм «Дети сексу не помеха»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку