Оформить подписку

Фильм Знакомство с Факерами 2

Little Fockers
ivi
6,3
КиноПоиск
6,2
IMDb
5,5
Ваша оценка:
 
Как заслужить доверие тестя, который уже на протяжении нескольких лет устраивает тебе немыслимые проверки? Похоже, что герою придется искать ответ на этот вопрос. Сам Грег Факер уже дожил до седин, но продолжает подвергаться террору со стороны родственника. И в этом нет ничего странного, ведь Джек Бернс в прошлом сотрудник ЦРУ. На этот раз Факера ждет сложная проверка. Он должен доказать тестю, пережившему сердечный приступ, что сможет стать опорой всей семье. Неужели даже пятилетие внуков не заставит Джека научиться доверять зятю?

Знаете ли вы, что

  • Красотка и бесспорная звезда фильма Джессика Альба получила премию "Золотая малина" за худшую женскую роль второго плана. Но многие бы сочли, что она выглядит весьма гармонично, изображая туповатую сотрудницу фармацевтической компании. Кинокритики же решили иначе.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

С момента знакомства отца и жениха красавицы Пэм прошло десять лет. Казалось бы, все проверки пройдены, и этим непримиримым противникам уже совершенно нечего делить. Но все оказывается совсем не просто. Джек Бернс переживает серьезный сердечный приступ и в первый раз за все время задумывается о том, что жизнь не вечна, и о его семье нужно кому-то заботиться.

Начало картины ознаменовано тем, что Грег Факер помогает младшему коллеге поставить пациенту клизму. Но и такую непрестижную работенку он в результате потеряет. Вот и придется горе-медбрату искать новое занятие, чтобы не выглядеть бедным родственником. Поиски увенчаются сомнительным успехом, когда Факер ввяжется в авантюру со странной фармацевтической компанией. Естественно Джеку снова придется устраивать зятьку проверку на прочность. Работа Грега будет связана с рекламой сомнительного средства против эректильной дисфункции.

Весь третий фильм комедийной франшизы проникнут подобными нелепыми ситуациями, в которые снова и снова попадают полюбившиеся герои.

На горизонте опять замаячил бывший возлюбленный Пэм - красавец и миллионер Кевин. Ну а на неудачника Факера "положила глаз" незадачливая красотка и по совместительству сотрудница фармацевтической компании.

Но не стоит ждать печальной развязки от этой замечательной комедии. В конце более-менее примирившиеся родственники собираются на празднике в честь пятилетия детей Факеров. И здесь многолетние противоречия наконец-то выливаются в бурный скандал. Джек и Грег будут валяться на лужайке и устроят настоящую схватку на дне сухого бассейна, чем несколько омрачат детский праздник. Но в итоге этот эмоциональный всплеск только пойдет им на пользу. Вот такое примирение с "горьким" вкусом ждет зрителей в конце фильма.

Читать дальше

Отзывы к фильму Знакомство с Факерами 2

Рецензии к фильму Знакомство с Факерами 2

  1. Рецензия к фильму Знакомство с Факерами 2
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку