Фильм Племена Палос Вердес (2017): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Племена Палос Вердес

The Tribes of Palos Verdes
ivi
5,8
КиноПоиск
6,2
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Брендан Маллой, Эмметт Маллой
Актеры
Майка Монро, Дженнифер Гарнер, Элизабет Рём, Горан Вишнич, Джастин Кирк, еще

Подростковая драма о взрослении Медины Мейсон из неблагополучной семьи врача, переехавшего поближе к своим звездным пациентам – в элитный прибрежный район Лос-Анжелеса. Родители Медины близки к разводу, ее мать на глазах сходит с ума, любимый брат увлекается наркотиками, а сверстники держат ее за изгоя. Героиня бежит от проблем в мир свободы, животворящего риска, стихийной энергии и силы, – в мир серфинга.

Съемочная группа

Продюсеры
Робби Бреннер, Карен Кронер, Тодд Бейрд, еще
Монтаж
Трэйси Адамс
Оператор
Джиллз Даннинг
Сценаристы
Карен Кронер, Джой Николсон
Художники
Стефани Хэсс, Джессика Шортен, Anette Cseri, еще

Знаете ли вы, что

  • В основе сюжета фильма лежит одноименный дебютный роман Джоя Николсона.
  • В 2010 году главную роль отдали Сирше Ронан, но позже актриса покинула проект.
  • В фильме в одной из главных ролей мог сыграть Тай Шеридан, но он выбыл из проекта из-за конфликтов графиков.
  • Также из-за конфликтов графиков от участия в проекте отказался режиссер Ди Джей Карузо.
  • Фильм снимался в марте 2016 года в Лос-Анджелесе.
  • Майка Монро, сыгравшая в фильме главную роль, выросла в городке неподалеку от места, где происходит действие фильма. Актриса еще в детстве начала заниматься серфингом и кайтингом.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Полуостров Палос-Вердес, Калифорния. Фильм повествует о шестнадцатилетней девушке Медине. У Медины есть брат-близнец Джим. Для себя и брата, Медина достаёт две доски для сёрфинга. Со временем, мать близнецов Сэнди, начинает переживать по поводу своего возраста и внешности. В связи с этим, женщина полагает, что её супруг Фил отдаляется от неё. Поскольку Фил — пластический хирург, ранее он предлагал жене подправить свою внешность, если та пожелает. По всей видимости, данное предложение, также повлияло на психическое здоровье Сэнди. Желая выяснить с супругой отношения, Фил только всё усугубляет. Недопонимание родителей, влияет и на детей, в большей мере на Джима. Джим считает, что Сэнди чувствует себя довольно одиноко на Палос-Вердес, обусловлено это тем, что на полуострове нет подходящих людей, с которыми женщина могла бы пообщаться. Однажды Медина и Джим знакомятся с группой ребят, которые любят шумно проводить своё время. Обнюхивая сиденья в автомобиле мужа, Сэнди удаётся учуять запах женских духов. Это служит причиной для очередной уже ссоры с мужем. К ссоре присоединяется и Джим.

Всё чаще и чаще Джим балуется наркотиками. Во время пробежки, Медина узнаёт от Фила, что он на самом деле нашёл себе другую женщину, агента по недвижимости по имени Ава, и влюбился в неё. Фил считает, что у него появился шанс стать по-настоящему счастливым человеком, поэтому он принял окончательное решение расстаться с Сэнди. Когда Фил сообщает данную новость Сэнди, та не сдерживается и пытается выгнать его из дома. Вскоре Сэнди решает одуматься; уже поуспокоившись Сэнди заявляет Филу, что хочет, чтобы он остался. Ради этого, Сэнди даже готова пройти курс лечения от психических заболеваний. Но уже поздно. В один из дней вместе с детьми Сэнди приходит к мужу на теннисный корт, где обрушивает на него и присутствующую рядом Аву поток яростных высказываний. Неподалёку от пляжа Медина знакомится с Эдрианом, сыном Авы. Эдриан даёт знать девушке, что живёт в одном доме вместе с её отцом. Поскольку рядом находится и Джим, отдыхающий в кругу весёлой компании, в которой присутствует и его девушка, Медина советует Эдриану уйти, так как брат может недружелюбно среагировать на него.

Медина сообщает брату, что отец позвал их на ужин в ресторан. Джим отказывается видеться с отцом, и тогда Медина идёт одна. Медина начинает проводить время с Эдрианом. Девушка выясняет, что Эдриан, является зоозащитником, да и в целом — неплохой парень. Джим подсаживается на всё более разные наркотики, становясь зависимым от них. Вернувшись домой после свидания с Эдрианом, на видном месте Медина видит записку, по ней девушка понимает, что Джим был госпитализирован. Немедля Медина спешит в больницу. Навестить парня приходит и Фил. Когда Джим покидает пределы больницы, он продолжает употреблять наркотики. Вскоре между Мединой и Эдрианом завязываются романтические отношения. Медина проводит ночь с Эдрианом, наутро, возвращаясь в его сопровождении домой, их встречает агрессивно настроенный к Эдриану Джим, которому не нравится, что тот встречается с его сестрой. Также Джим до сих пор зол, что Фил ушёл жить к матери Эдриана.

Медина по телефону пытается связаться с отцом, пребывающим по бизнес-делам во Франции, в этот момент к девушке подходит Сэнди. Медина говорит Сэнди, что волнуется за психическое состояние брата, мать же просит Медину не беспокоиться за него, поскольку она сама за ним присматривает. Медина срывается на мать, заявив ей, что она не присматривает за Джимом, и если бы она действительно обратила на него должное внимание, то сразу бы увидела, что у него большие проблемы. Чтобы быть ближе к брату, Медина решает прекратить встречаться с Эдрианом. Перед расставанием, Медина просит у Эдриана определённую сумму денег своего отца, дабы она могла вместе с братом покинуть Палос-Вердес. Эдриан с пониманием относится к Медине, к тому же он и сам собрался уехать в совсем другое место, в котором собирается прочно связать свою жизнь с защитой животных. Медина возвращается домой. Когда домой приходит и Джим, которого она ожидала, Медина оказывается шокирована его внешним видом. Джим говорит сестре, что хочет показать ей кое-что. Ребята выходят на улицу. При Медине, с помощью фальшфейера, Джим поджигает траву рядом с домом, желая спалить сам дом.

Медина бежит в дом за Сэнди. В это время Джим куда-то убегает. Через некоторое время Джима находят без сознания на мысе Пратт. Джима доставляют в больницу. После того, как Джима выписывают, в один из дней, уборщик пляжа находит его труп. Джим умер из-за того, что принял слишком много сильнодействующих лекарств. В финале, после кремации тела, охваченные горем Сэнди, Медина и Фил стоят на пляже. Сэнди заходит в океан с пакетом праха и высыпает его. В память о брате, Медина решает сёрфить в тех местах — в тех точках мира, о которых они вдвоём всегда мечтали.

Отзывы о фильме «Племена Палос Вердес»

Рецензии на фильм «Племена Палос Вердес»

  1. Рецензия на фильм «Племена Палос Вердес»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку