Мультфильм Кунг-фу Кролик: Повелитель огня

Tu Xia Chuan Qi:Qing Li Chuan Shuo
Режиссер
Дейк Донг
Актеры
Юньвэй Хэ, Ли Хуанг
В Китае проходит турнир среди сильнейших бойцов кунг-фу. Однако неожиданно для всех в боях побеждает пухлый кролик по имени Ту. С первого взгляда неуклюжий и несуразный, Ту побеждает всех животных турнира. Успех кролика Ту приносит ему небывалую ответственность – теперь он должен защищать жителей деревни. Однако злоумышленники узнают, что сила Ту заключена в магическом камне. Они решают украсть у кролика камень и напасть на деревню. Но Ту готов сразить с врагами и без волшебного камня…

Съемочная группа

Актеры дубляжа
Андрей Бочаров, Анна Хилькевич, Георгий Юфа, еще

Знаете ли вы, что

  • Глава отделения анимации Пекинской киноакадемии Сунь Ицзюнь лично возглавил работу над мультфильмом после успеха продукта американских коллег «Кунг-фу Панда». Китайцы хотели доказать, что умеют создавать мультфильмы про боевых животных и кунг-фу не хуже западных аниматоров.
  • Слоган мультфильма «Убегающий тигр, спрятавшийся дракон» – это отсылка к известному фильму Энга Ли «Крадущийся тигр, затаившийся дракон».
  • Фильм является режиссерским дебютом Дейка Донга.
  • Мировая премьера мультфильма состоялась 21 февраля 2015, а российская – 17 сентября 2015.
  • Проект является сиквелом. Первый «Кунг-фу Кролик» собрал в китайском прокате 16,2 миллиона юаней при бюджете в 120 миллионов юаней.
  • Между выходом первой части мультика и второй прошло четыре года.
  • В русском дубляже главных героев озвучивают комедийные артисты Андрей Бочаров и Нонна Гришаева.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Китай, наши дни. Все внимание населения приковано к турниру среди сильнейших бойцов кунг-фу. Соревнования преподносят много сюрпризов. Неожиданно для всех пухлый несуразный и даже, кажется, неповоротливый кролик одерживает победу одну за другой. Кролик Ту становится чемпионом.

В награду за это его назначают главным защитником деревни. Кроме того, ушастый наслаждается славой и любовью поклонников. Многие знают о том, что он добыл себе в былых битвах волшебный кристалл, который дает власть над стихиями. Кролик получил его, когда спасал кристалл от бандитов.

Злодеи прознают про это и решают отобрать у него кристалл, чтобы напасть на деревню.

Однако кролик Ту и его друзья решают защищать свой народ и без магической силы.

В конце концов, у кролика получается бороться и без волшебной силы, ведь он искренне борется на стороне добра.

Отзывы о мультфильме «Кунг-фу Кролик: Повелитель огня»

  • Ekaterina 0
    Смотрите сцену после титров!!! Пиди жив и будет ещё 3 часть!
  • Анастасия 0
    Ту похудел, внешность мелкого кролика уже не та. Характер Пиони тоже изменился. Я привыкла к персонажам из первой части. Ведь в конце мультика Ту сказал, что хочет помогать людям. В этой части, он хвастун и стремится к славе. Я разочаровалась. Персонажи совсем другие, будто другой мультик смотришь. Не интересно.
  • 0
    Плагиат!!!
  • Exsplorer 0
    он не мертв, его спасли Пиди
  • Кирилл 2
    Жалко, что Пиди мертв
  • Кирилл 2
    Случайно посмотрел 2 часть, потом посмотрю 1, так как нету времени, 1 часть немного посмотрел, Пиди такой хороший). Ставлю 2 части 6 из 10, так как кролик всех разносил, не очень интересно. Жалко Пиди. За что?? А??? Эх, аж настроение испортилось

Рецензии на мультфильм «Кунг-фу Кролик: Повелитель огня»

  1. Рецензия на мультфильм «Кунг-фу Кролик: Повелитель огня»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку