Оформить подписку

Мультфильм LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро

Lego DC Comics Super Heroes: Justice League vs. Bizarro League
США Для детей, Зарубежные, Полнометражные, Приключения, Комедия, Для всей семьи 6+
ivi
6,2
КиноПоиск
5,8
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссер
Брэндон Виетти
Актеры
Дидрих Бадер, Трой Бэйкер, Джон Ди Маджио, Том Кенни, Фил Моррис, еще
Все супергерои, сражающиеся за правое дело, объединились, чтобы защищать жителей города Метрополиса. Злодей Лекс Лютер много раз пытался очернить репутацию альянса, совершая диверсии от имени Лиги Справедливости. Теперь он создает клона Супермена. Но при внешней схожести со своим прототипом, Бизарро не хватает ума и таланта для миссии героя. Непродуманными поступками он пугает людей и действует на нервы своему альтер эго. Супермен увозит клона на другую планету и благополучно забывает про него. Но происходящие впоследствии события заставят двойников встретиться снова.

Съемочная группа

Монтаж
Крэйг Полсен
Композитор
Тим Келли

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Злой гений Лекс Лютер создал Бизарро — клона Супермена, чтобы насолить Лиге Справедливости, объединяющей героев от Бэтмена до Флэша. Копия не получила ум своего прототипа, зато компенсирует данный недостаток сильным желанием кого-нибудь спасать. От этого страдают постройки, люди и сам Супермен. Герой отвозит свое альтер эго на другую планету и благополучно забывает о произошедшем.

Спустя год очередное дело приводит Лигу к Лексу. Злодей сконструировал бомбу из криптонита, единственного опасного для Супермена вещества. Во время разговора команды с Лютером появляется Бизарро, хватает лазерный дубликатор и клонирует каждого члена альянса. После этого вся компания новоиспеченных лжегероев удаляется вместе со своим создателем восвояси.

Спасатели отправляются на планету двойников. И выясняется, что в новых условиях гравитации суперспособности друзей не работают. Только клоны сильны здесь. Также становится понятно, что вся операция с раздвоением была предпринята для того, чтобы получить помощников в борьбе со злодеем Дарксайдом. Компаньоны обнаруживают на планете его космический корабль, который использует местные радиоактивные скалы для создания опасного оружия. Маньяк планирует уничтожить Землю. Чтобы остановить злоумышленника, два лагеря друзей объединяются, решив победить Дарксайда его же изобретением. В накопитель для камней вредоносной машины добавляют гораздо больше радиоактивных минералов, чем можно. Происходит взрыв. Но преступник выжил, и Бизарро бросает в него криптонитовую бомбу, украденную у Лекса. К сожалению, ее воздействие оказалось смертельным только для Супермена. Но его клон втягивает в себя ядовитые пары и спасает жизнь своего прототипа. Подружившиеся команды отстраивают планету заново.

Отзывы к мультфильму LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро

Рецензии к мультфильму LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро

  1. Рецензия к мультфильму LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку