Оформить подписку

Фильм Большая свадьба

The Big Wedding
ivi
5,3
КиноПоиск
6,0
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Один из главных героев картины, молодой парень Алехандро, может похвастаться действительно большой семьей. Сам он приемный сын Дона и Элли, пары, которая развелась 20 лет назад, но старается поддерживать отношения. У Дона есть любовница Биби, которая проводит с ним много времени. У Алехандро есть сестра Лайла и брат Джаред. Казалось бы, вполне достаточно. Но у Алехандро назначена свадьба, и на нее должна прибыть его настоящая, биологическая мать Мадонна, крайне религиозная женщина. И, как оказалось, не все члены семьи готовы к ее приезду.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Дон и Элли Гриффины некогда были идеальной семейной парой. Однако в какой-то момент между ними пробежала черная кошка, и они обоюдно подали на развод. После брака у них осталось трое детей: дочь Лайла, сын Джаред и еще один приемный мальчик Алехандро, родом из Колумбии.

У приемного Алехандро назначена свадьба, и семейство начинает усиленную подготовку. К торжеству прибывает и Элли, вот только появляется в доме она не в самый удачный момент: она застает Дона и свою бывшую лучшую подругу Биби (а ныне – пассию Дона) в недвусмысленный момент. Несмотря на неудобную ситуацию, Элли кое-как размещается в доме.

В это же время Алехандро и его невеста Мисси отправляются на прием к католическому священнику, который должен их обвенчать. Выясняется, что у молодоженов может возникнуть небольшая проблема: на свадьбу должна пожаловать настоящая, биологическая мать Алехандро, Мадонна. Женщина она глубоко религиозная, и вряд ли ей будет по душе тот факт, что ее сын рос в семье, где родители развелись. Алехандро понимает, что нужно принимать меры, и обращается с просьбой к Элли и Дону: он просит их притвориться на время свадьбы счастливой семейной парой. Узнав об этом, Биби покидает дом, явно расстроенная. Вскоре в доме появляется Мадонна с биологической сестрой Алехандро, симпатичной 20-летней девушкой Нурией, которая, похоже, решила соблазнить Джареда.

Наступает время семейного ужина, когда все участники предстоящего торжества собрались за одним столом. Внезапно Биби появляется в роли официантки, обслуживающей стол, чем всех удивляет. Между тем, Нурия не теряет времени зря и откровенно пристает к Джареду, что сразу же замечает Элли. Но и сама Элли недалеко ушла – в эту же ночь она и Дон занялись сексом.

На следующий день Элли и Мадонна отправляются в лес на прогулку. Не понимая язык друг друга, женщины умудряются пообщаться на каком-то своем уровне, что очень их сближает. В этот же момент Лайла сообщает Дону, что она наконец-то забеременела. Дон сообщает Биби, что у него был секс с Элли, на что та рассказывает ему, что Элли изменяла ему много лет назад, еще до того, как он сам начал изменять ей. Похоже, этой взрывной семейке еще только предстоит до конца выяснить отношения, а ведь свадебная церемония уже не за горами!

Читать дальше

Отзывы к фильму Большая свадьба

  • Ольга 0
    Очередная американская пошлятина. Фу фу. Полный бред.
  • Ирина 0
    качественная съемка, отличная игра актеров. НО! сюжет оставляет желать лучшего...
  • Naza 0
    бред какой то.....такие актеры !!!!!
  • Марина 0
    не очень, не комедия.
  • darya.oks 0
    такого говна я ещё не видела!!!
  • Ксюнька -3
    безумно понравился)))
  • Дмитрий -1
    Прикольный,но ожидал большего.
  • Alexandr -1
    хороший фильм, хочу тоже чтобы мои родители были всегда вместе
  • Татьяна 0
    фильм очень легкий',не навЗчивый.очень понравился.для без заботного выходного самое то!!!!!
  • Оля -1
    А что, приколюха)))))))

Рецензии к фильму Большая свадьба

  1. Рецензия к фильму Большая свадьба
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку