Оформить подписку

Степанова памятка смотреть онлайн

ivi
6,5
IMDb
6,8
Ваша оценка:
Режиссеры
К. Ершов
В ролях
Лариса Чикурова, Геннадий Егоров, Ирина Губанова, Наталья Андрейченко, Игорь Костолевский

У каждого из нас найдутся любимые герои, любимые сказки и любимые стихотворения. Если таковыми для вас стали плоды творчества Бажова, тогда рекомендуем обязательно посмотреть онлайн фильм «Степанова памятка». Киноповесть, снятая по мотивам известных сказок «Хозяйка медной горы» и «Малахитовая шкатулка», рассказывает о мастере Степане. Степан посвящает свою жизнь камням. Он видит в каждом из них нечто уникальное, знакомится с разными экземплярами, общается с ними, будто с живыми. Мир каменных пород полностью поглотил его, и нет вещей, способных стать ему милее старых и суровых друзей. Но увлечение подземным каменным миром опасно, и в конце концов Степан погибает. Остается его дочка Танюша – абсолютная копия отца. Она разделяет увлечения покойного. Героиня отправляется в Петербург, чтобы посетить знаменитую Малахитовую комнату и таким образом исполнить последнюю волю Степана. Девушке тяжело противостоять магии камней, ведь она искренне любит то, чем занимался отец, и с радостью готова продолжить его исследования. Словом, дело Степана не заканчивается с его гибелью, а вновь возрождается благодаря Танюше.

Посмотреть фильм "Степанова памятка" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Степанова памятка

  • Марина 0
    Здорово !!!
  • nikitinaoksana 0
    Нечаянная радость...щемящее чувство из далёкого детства...столько лет...а вот вспомнила же про этот фильм...только теперь уже другими глазами смотреть вышло.. так просто и так интригующе снято...актёры какие,как играют...бальзам на сердце и в то же время горечь от скоротечности бытия нашего...вот как-то так,друзья...
  • Tatyana 0
    На одном дыхании смотрела.Спасибо.
  • alisa79 0
    ах детство, детство! любимые, добрые фильмы, такие сладкие!
  • malegra 0
    очень интересный фильм. Когда нашла случайно онлайн, думала посмотрю начало минут пятнадцать и выключу. А оказалось, что очень интересно смотреть. Нет обыденности и глупости, как частенько бывает сегодня.
Оформить подписку