Оформить подписку

Фильм В доме отца

Casa de mi Padre
ivi
5,2
КиноПоиск
5,4
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Мэтт Пидмонт
В ролях
Уилл Феррелл, Гаэль Гарсиа Берналь, Диего Луна, Педро Армендарис мл., Дженезис Родригез, еще
У Альвареса-старшего два сына: симпатичный смышлёный Рауль и безобразный глупый Армандо, который всё ещё живет с отцом. Семья считает младшего полным неудачником. Всю свою жизнь Армандо провёл на ранчо в Мексике. Он бы и рад покинуть отцовский дом, но для этого нужно приложить немало усилий, например, выучить с нуля английский язык. Да и с финансами в семье сейчас проблема... Рауль, как супергерой, приезжает к отцу на ранчо со своей невестой, чтобы помочь погасить семейный долг. Армандо, казалось бы, снова в тени брата. Так ли хорош старший брат, как о нем принято отзываться в семье?

Съемочная группа

Продюсеры
Эмилио Диез Барросо, Джессика Элбаум, Уилл Феррелл, еще
Актеры дубляжа
Илья Исаев, Даниил Эльдаров, Илья Хвостиков, еще
Художники
Кевин Кэвэно, Наман Маршалл, Трейс Джиджи Филд, еще
Монтажеры
Дэвид Трахтенберг
Сценаристы
Эндрю Стил, Ева Мария Питерс
Композиторы
Эндрю Фелтенштейн, Джон Нау
Операторы
Рэмси Никелл

Знаете ли вы, что

  • Уилл Феррелл изучал испанский язык несколько месяцев для роли в фильме.
  • Фильм был снят всего за 21 день.
  • Каждый раз, когда бабочка появляется в кадре, кто-нибудь умирает.
  • Певец на свадьбе – настоящий отец актрисы Генезис Родригез, Хосе Луис Родригез.
  • Режиссер Мэтт Пэдмонт встречался с Хавьером Бардемом по поводу роли Онзы.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

У старшего Альвареса трудные времена – семейный бизнес не заладился, и теперь ему нужно выложить немалую сумму. В это время в гости приезжает старший сын Рауль с невестой. Он объявляет, что намерен пожениться с Соней, и получает у отца благословение. Армандо завидует своему брату. Он приглашает его избранницу прокатиться с ним на лошадях. Во время прогулки они слышат выстрелы и бегут посмотреть, что случилось. Они видят горящую машину и раненого человека. Незнакомец шепчет что-то про багажник и умирает. Армандо находит там наркотики. В пылу внезапно вспыхнувшей ссоры Соня признается, что Рауль – наркоторговец.

На свадьбе происходит что-то немыслимое: кто-то устраивает перестрелку. Позднее оказывается, что это заказные убийства некоего Кота, злодея в белом костюме. Соня решает утопиться, но Армандо останавливает её. Между ними вспыхивает настоящая мексиканская страсть.

Кот похищает девушку, чтобы использовать ее как приманку и заманить Рауля в ловушку. Армандо, как настоящий герой, врывается в логово злодея и требует освободить пленницу. Он побеждает в бою, но брата спасти не удаётся. Армандо и Соня отправляются обратно на ранчо, чтобы пожениться. На границе их снова встречают полицейские. Они собираются арестовать парня за убийства и распространение наркотиков, но Армандо убивает всех из дробовика. Герой и его возлюбленная возвращаются в дом отца, где их ждет счастливая жизнь.

Читать дальше

Отзывы к фильму В доме отца

  • zoe_north_dakota 0
    Шикарная пародия на мексиканское мыло с Уиллом Фаррелом в главной роли! «В доме отца» настолько смешной фильм, мы пока смотрели онлайн ставили паузы на посмеяться. Всем рекомендую для поднятия настроения.
  • haska 1
    Нормально, на один раз сойдет.
  • Олег 0
    Не для коллекции.... Попытка сделать пародию , режиссёру удалась. Но сделать саму пародию навряд ли ! Длинные кадры с задницами, длинные песни, пусть и пародийные, длинные видения, не стойкая , с провалами , сюжетная линия, линии персонажей .........Всё это несколько утомляет..... Абрахамс и Заккер (Цуккер) посмотрите их " Голый пистолет", по этим идеям, шуткам и пародиям существует весь КВН постперестроечного периода !!!

Рецензии к фильму В доме отца

  1. Рецензия к фильму В доме отца
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку