Фильм Нечего терять

Nothing to Lose
8.1
КиноПоиск 7.79
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Стив Одекерк
Актеры
Мартин Лоуренс, Тим Роббинс, Джон К. МакГинли, Джанкарло Эспозито, Келли Престон, еще
Рекламный агент Ник Бим – харизматичный мужчина. Он обожает супругу и хочет прожить с этой женщиной всю жизнь. Какого же было его удивление, когда он застал любимую в объятиях своего начальника. Отчаяние и душевная боль толкают парня на необдуманные поступки. Обманутый муж садиться в автомобиль, заводит его и просто уезжает, чтобы не видеть больше изменщицу. Выехав на трассу, он подбирает попутчика. Ник и не подозревает, что пустил в салон мелкого воришку Терренса Девидсона. Тот хочет ограбить водителя, однако парня, решившего порвать с прошлой жизнью, не так просто напугать.

Съемочная группа

Продюсеры
Мартин Брегман, Дэн Джинкс, Майкл Клауиттер, еще
Актеры дубляжа
Вадим Гущин, Олег Куликович, Борис Смолкин, еще
Композитор
Роберт Фолк
Монтаж
Малкольм Кэмпбелл
Оператор
Дональд И. Торин
Режиссер дубляжа
Людмила Демьяненко
Сценарист
Стив Одекерк
Художники
Мария Ребман Казо, Кевин Констант, Джеймс Дж. Мураками, еще

Знаете ли вы, что

  • Охранника, который так ловко и мило танцевал в одной из сцен фильма, сыграл Стив Одекерк, один из сценаристов киноленты.

Ошибки в фильме

  • Приехав на пикник, Ник кушает хот-дог. Парень добавляет в него горчицу. Однако в следующем кадре можно заметить, что соус куда-то испарился.
  • В одном из эпизодов фильма Риг, куривший сигарету, выбрасывает ее в окно. Однако проходит пару секунд, и она опять оказывается у мужчины во рту.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ник Бим – рекламный агент, которого начальник постоянно заваливает работой. Однажды он возвращается домой, где застает любимую супругу и своего босса в весьма пикантной позе. Плюнув на все, мужчина садится в машину и уезжает в неизвестном направлении.

На трассе он подбирает попутчика. Им становится темнокожий Терренс Девидсон, который промышляет мелкими грабежами. Мужчина хочет забрать кошелек у Ника, однако тот выбрасывает портмоне с деньгами. Заблокировав двери, Бим вместе с попутчиком начинает ехать по встречной полосе на огромной скорости. Останавливается он только в другом штате, увидев придорожное кафе. Здесь ребятам удается познакомиться поближе. За обед расплачивается Девидсон. Это были его последние деньги, поэтому пока Ник заправляет машину, Терренс грабит АЗС.

Оторвавшись от преследующих их полицейских, рекламщик предлагает своему новому другу украсть деньги из сейфа его начальника. Так как он знает код от сигнализации, сделать это будет просто.

В одном из придорожных магазинчиков Ник забирает у продавца винтовку. Эту сцену наблюдают Риг и Чарли, сбежавшие из тюрьмы бандиты, которые принимают ребят за своих конкурентов.

Перед ограблением Бим ночует у Девидсона. Он узнает, что у того есть жена и дети. Мужчинам удается воплотить свой преступный план в жизнь. Однако Ник, не чувствуя радости от сделанного, оставляет сообщника с деньгами и идет в паб. Поняв, что не сможет изменить жене, он решает позвонить домой. Оказывается, к ним в гости приехала сестра жены с парнем. Их, а не супругу и босса, видел мужчина.

Тем временем Риг и Чарли связывают Терренса и забирают деньги. Ребятам удается вернуть сумку с наличкой, и Ник успевает поставить на место украденное. Бим мирится с супругой. Он и Девидсон начинают дружить семьями.

Отзывы о фильме «Нечего терять»

  • 0
    отличный добрый фильм =)
  • Андрей 0
    Очень, очень и очень крутой фильм!)
  • 0
    Интересный фильм))))
  • psclub55 2
    Фильм смотришь на одном дыхании! Сегодня не хватает таких фильмов..
  • Рустам -7
    Лишний раз понял, что жениться нельзя, т.к жены изменяют
  • sasindown 0
    Интересная комедия. Вот у тебя проблемы на роботе или личной жизни, посмотрел Нечего терять онлайн и оказывается. Что все не так плохо, как казалось на первый взгляд) Всем советую!

Рецензии на фильм «Нечего терять»

  1. Рецензия на фильм «Нечего терять»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    У меня цвет кожи не модный

    На протяжении формирования кинематографа неизбежно возникало всё больше и больше жанров. Всё что вчера казалось диким и не логичным, сегодня становилось приятным и повседневным. И когда казалось бы придумать было нечего, то возникло желание перемешать несколько жанров и посмотреть, насколько такой фильм придётся по желанию зрителю… Читать далее
Оформить подписку