Фильм Однажды в Вегасе

What Happens in Vegas
ivi
7,2
КиноПоиск
7,3
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Режиссер
Том Вон
Актеры
Кэмерон Диаз, Эштон Кутчер, Роб Кордри, Лэйк Белл, Джейсон Судейкис, еще
Вечеринки в Лас-Вегасе нередко заканчиваются свадьбой. Это и произошло с Джой и Джеком. Развестись можно в любую минуту, поэтому парочка отправляется решать проблему. По дороге ребята выигрывают в автомате $3 миллиона. Теперь расставаться невыгодно, ведь выигрыш им отдадут только в случае их совместной жизни в течение полугода и еженедельных визитов к семейному психологу. Оговорка тоже имеется: вся сумма отойдет к одному из них, если другой будет недостаточно стараться для сохранения брака…С этого момента между супругами начинается настоящая война.

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл Агилар, Шон Леви, Джимми Миллер, еще
Актер-дублер
Борис Шувалов
Актеры дубляжа
Людмила Шувалова, Сергей Бурунов, Андрей Бархударов, еще
Композитор
Кристоф Бек
Монтаж
Мэтт Фридман
Оператор
Мэтью Ф. Леонетти
Переводчик
Геннадий Панин
Режиссер дубляжа
Юлия Бирюкова
Сценарист
Дэна Фокс
Художники
Стюарт Вурцель, В. Стивен Грэхэм, Рени Эрлих Калфус, еще

Знаете ли вы, что

  • Камерон Диаз уже однажды делала фокус, который показала на вечеринке. Эту сцену можно посмотреть в фильме «Ангелы Чарли: только вперед».
  • Роб Корди рассказывал, что Эштон Катчер на прослушивании ударил его в лицо, хотя этого не было в сценарии.
  • На DVD-изданиях в Австралии и Великобритании фильм издавался без цифровой копии.

Ошибки в фильме

  • Джек и Джой начинают жить вместе. На следующее утро девушка идет на работу в голубом платье. Когда она разговаривает с начальником, на ней надето серое. Домой Джой возвращается снова в голубом.
  • Серая футболка Джека в одной из сцен живет своей жизнью. Когда камера находится перед ним, рукава на ней закатаны, если за ним — опущены вниз.
  • Героиня лепит на спину Чонга стикер: «Привет, меня зовут Сучка у Джой». С переменой кадров заметно, что бумажка меняет положение.
  • Джой дезинфицирует в квартире Джека кровать с синим покрывалом. В последнем кадре на нем появляются красные полосы.
  • Парочка лежит в кровати после разгульной ночи в Лас-Вегасе. В одном из кадров перед ними можно разглядеть члена съемочной группы.
  • В Лас-Вегасе Джой подбрасывает темные кости, которые никогда не используются в казино.
  • Несмотря на то что герои картины напились до полного беспамятства, почему-то наутро их не мучает похмелье.
  • Когда Джой показывает семейному психологу видеозапись драки Джека и его друзей возле квартиры девушки, можно отчетливо расслышать их голоса. Если снимать эту сцену из окна, вероятность записать звук приближается практически к нулю.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Все что происходит в Вегасе, остается в Вегасе…Красавицу Джой бросает парень, и она с подругой Триппер отправляется в Город Грехов залечивать раны безудержным весельем. Весельчака Джека увольняет с работы родной отец, и он с приятелем Хэйтером решает подебоширить в Лас-Вегасе. Из-за путаницы с гостиничными номерами герои встречаются и продолжают развлекаться вместе.

Утро приносит не только похмелье, но и последствия: Джек и Джой поженились. Протрезвев, парочка осознает ошибку, но развод ее быстро исправит. По дороге к церкви «муженек» берет у «женушки» монетку, кидает в игровой автомат… и выигрывает 3 миллиона долларов. Девушка напоминает супругу, что они еще женаты и ей полагается половина суммы. Им отдадут деньги, если они проживут вместе 6 месяцев и станут еженедельно посещать семейного психолога. В случае измены одного из них вся сумма перейдет к другому.

Молодожены придумывают множество подлых планов, чтобы подставить один другого. Джой устраивает вечеринку с девушками, чтобы супруг изменил ей, а Джек возвращает кольцо ее бывшему жениху. В процессе равной борьбы они понимают, что крепко привязались, когда они вместе — оба становятся лучше.

Наступает время суда. Перед слушанием Джой встречает бывшего парня, который хочет ее вернуть. Он отдает ей кольцо и сообщает, что она подходящий вариант. Девушка понимает, что это Джек подстроил встречу. Обиженная и оскорбленная, она отдает свою половину денег супругу, увольняется с работы и исчезает.

Джек осознает, что любит Джой, но попытки найти девушку оборачиваются провалом. Парень подозревает, что экс-супруга отправилась на пляж, о котором однажды рассказывала ему. Там он находит девушку и делает ей предложение руки и сердца. Влюбленные выиграли джекпот, и это совсем не деньги.

Отзывы о фильме «Однажды в Вегасе»

  • Марина 0
    хорошая,комедия))) один из любимых фильмов))) мне пришёлся по нраву)
  • mugonitok 0
    Вы Однажды в Вегасе напились, расписались, выиграли 3 миллиона баксов, а на утро вообще ничего не помните? Ну не бывает такого, что уж тут :) Фильм прикольный, но абсолютно нереальный, на раз посмотреть онлайн пойдет
  • mamiantapathy 0
    Обожаю Кемерон Диаз!!! А Эштон Катчер очень выиграшно смотрится с ней в одном кадре!!!) какие лапочки! Фильм Однажды в Вегасе очень веселый и смешной. Собираюсь пересматривать его онлайн на ivi.ru не один раз! Крутецкий фильм. Кэмерон такая лапочка и стильная.. модница!)))

Рецензии на фильм «Однажды в Вегасе»

  1. Рецензия на фильм «Однажды в Вегасе»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку